Приключения велосипеда » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.


Приключения велосипеда

Недавно у младшей дочери был день варенья. Подарили мы ей велосипед её мечты, красивого бирюзового цвета. Что бы улучшить дизайн подарка, налепила она на него наклеек разных, красивых, больших и не очень.  Весь день она каталась с детворой  по окрестностям, а на завтра решила съездить на  речку,  к  упавшему  поперёк русла дереву, которое дети превратили в свой своеобразный  штаб. Вот и  поехала туда дочь с подружкой на велосипедах. Приехали, велики положили, и пошли к дереву. Возвращаются через некоторое время, а велосипеда нет. Старый, подружки есть, а нового нет. Оббегали девчонки всю округу,  и в слезах позвонили мне. Я не долго думая вызвала милицию. Стражи порядка приехали, приняли заявление, обследовали место происшествия, предположили возможного преступника, и уехали. Сказали, что будут искать. Честно предупредили, что шансов найти велосипед  мало. В расстроенных чувствах мы пришли домой, на улице встретили знакомую, рассказали ей о краже, и к завтрашнему дню об этом знала вся улица.

Прошла неделя, от милиции вестей не было, а  вчера позвонила соседка.  Баба Тоня. Сказала, что она сидела на лавочке, и только что мимо её дома проехал местный мужичок на новом велосипеде, которого у него ещё неделю назад не было. То есть велосипед у него был, но старый  "Аист", а тут едет он на другом, и явно не для взрослого предназначенном.  А поскольку детей и внуков у него нет, то всё это весьма подозрительно.  Муж  прыгнул в машину и поехал догонять этого товарища, что бы убедиться тот ли велосипед.  А то мало
ли.  Обогнал его, вышел из машины и притормозил дяденьку.  Глянул на велосипед , цвет совпадает, следы на раме от наклеек. А под сиденьем  маленькая наклейка  с котенком , которую гражданин не увидел.  Звонит в милицию. Дяденьку за рукав держит, что-бы не убежал.  Милиция приехала быстро, спрашивает у гражданина о происхождении транспорта, а тот и сказать ничего не смог. Неожиданно все для него произошло.  Дочка тоже опознала велосипед,  и показала еще наклейки  которые дяденька не заметил и не стер.  В итоге  велосипед и мужичка  милиционеры забрали с собой.  Сказали что будут снимать показания с гражданина, а велосипед пойдет как вещественное доказательство.
 

PS:  бабки, сидящие на лавочках тоже бывают полезныСмайлы
)).
 
Обидно, что судя по всему дочка не скоро  свой велик увидит...
+ +2 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив