ЧТО ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ О ПЫШНЫХ ЖЕНЩИНАХ » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.


ЧТО ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ О ПЫШНЫХ ЖЕНЩИНАХ

Мир выжил, потому что смеялся. В том числе и над теми, кто считает своё мнение единственно правильным. И поэтому очень любит высказывать его публично, но чаще всего в соцсетях: там не побьют. Именно в соцсетях любой выродок может написать любой девушке, что она жирная, страшная, ужасно одетая и т. д. При этом на фото может быть хоть Мисс Мира — выродку всё равно. Оскорбить красавицу он считает делом доблести и геройства. И, конечно, способом привлечь внимание к своей собственной унылой персоне, у которой за 8 лет 15 подписчиков.
Впрочем, даже такие выродки покажутся безобидными шалунами, если приоткрыть ящик не Пандоры, а женских форумов. Никто не может так оскорбить женщину, как другая женщина, так как она по себе знает, куда больнее ударить. И вот там проблема лишнего веса обсуждается особенно громко и бурно. Преступлением считаются даже лишние 3 килограмма, а за 30 они требуют возродить смертную казнь. При этом мнение мужчин там никого не интересует вообще, хотя вся эта красота, по идее, предназначена всё же мужчинам. Именно поэтому мы попросили мужскую половину редакции рассказать, что они думает о женщинах размеров plus size. И вот, что выяснилось.
«Не, ну совсем тощие — это тоже печаль. Во-первых, взяться реально не за что. Во-вторых, им всё время холодно. Форточку не открой, не говоря уже про балкон. И потом они себе кошку такую же заводят для компании, сфинкса. Она тоже тощая, злая и мёрзнет вечно. Ну их обоих к дьяволу. Пусть лучше будет с жирком, но добрая». Олег, 30 лет.
«Пышные — это как? Прям совсем колобок, или в меру? Если в меру, мне нравится. Такая, чтоб кровь с молоком. Они, кстати, и в постели темпераментнее по моим наблюдениям». Евгений, 34 года.
«Была у меня когда-то модель. Ноги от ушей, 90?60?90, вот это всё. Слушайте, я чуть с ума не сошёл! Все эти диеты безумные… Причём получается, что я тоже не могу нормально пожрать. Ну, а как я буду нормально есть борщ и котлеты с картошкой, если у неё на обед листик салата и стакан воды? Ну и ко мне предъявы, конечно, что я тоже должен срочно худеть. А я не модель, мне и так хорошо. Короче, расстались, и я себе другую нашёл. Жена у меня дама немного упитанная, зато без этих дурацких комплексов. Вместе едим, что хотим, радость в доме. Детей счастливых растим. А моделей можно и по фэшн-тв посмотреть, если охота. Но держать это в доме — нет уж, увольте». Сергей 32 года.
«Вы мне другое скажите. Вот почему, если у женщины килограммов пятьдесят лишних, она вообще не переживает по этому поводу? Да ещё носит такую одежду, что все как безумные хотят её всю до последнего килограмма. А вот если лишних каких-то пару кило — и только она сама считает их лишними — сразу истерики и депрессия? Причём, если я скажу, что ей так лучше, ещё и обидится». Денис, 29 лет.
«Я про этот их лишний вес уже кучу статей написал. Но могу объяснить на примере. Вот попробуйте, например, зайти в мебельный магазин и сравнить пару диванов. Один такой дутый, кожаный. Мягкий, но в то же время упругий. Вы буквально утопаете в нем и чувствуете, что он просто создан для вас. Вы уходите на работу, но хотите поскорее вернуться и провести на нём весь вечер и жизнь. А теперь прилягте на тот, что дизайнерский — с острыми углами и ортопедическими рёбрами жёсткости. Ничего себе не отбили? А второй раз вы к нему подойдёте? Вот и я об этом». Игорь, 54 года.
+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив