Бомж - это натура » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.


Бомж - это натура

Прошлой зимой мне приходилось ездить до работы полтора часа на рейсовом автобусе. Как-то стою в очереди в кассу за билетами.

Заходит на вокзал бомж, реальный. Одет он был соответственно статусу. В грязную, рваную, не с его плеча одежду, такое впечатление, что даже липкую. Запах от его присутствия мгновенно наполнил помещение автовокзала. Люди начали прикрывать носы, оглядываться в поиске очага распространения.

А он, как ни в чем не бывало, я бы даже сказала, с наглым видом занял очередь в кассу. Казалось бы, если он бомж, зачем и, собственно, куда он едет. В областной город, тем более. Бомж, а деньги на билет есть. И звенящая мысль, только бы мне билет достался не рядом с ним.

Но мысль, как говориться, материальна. Места достались рядом. И не выбраться, автобус переполнен, других мест нет, да и на работу надо! А я в белой норковой шубке «White rose». Чистенькая, ароматненькая такая. Вжалась в сиденье, надеясь, что обойдётся.

Меха, как вы знаете, очень впитывают запахи. Что и произошло. Этот запах преследовал меня повсюду. И чем только я его не выводила. И химчистка не спасла. Пока не пришла весна…

Однажды, моя подруга расчувствовалась, и поведала мне, что её брат-бомж. Сама она – предприниматель, ни в чём не нуждается. И в принципе, готова помочь ему всем. Но бомж - это натура. Раз в полгода, иногда реже, он приходит к ней. Ест, моется, подстригается, сестра покупает ему новую одежду, старая уже не подлежит восстановлению, даёт денег. Приходит на сутки, не больше. И снова в поля. И никакие уговоры не помогают. А это её кровный брат. Она готова ему купить квартиру, помочь с работой. Он говорит, что счастлив. И даже не представляет иной жизни. И ни за что не променяет свою свободу.

Подруга рассказывает мне, сама плачет, и я вместе с ней. Вот тогда я снова уловила тот запах, но это было в последний раз.
Может, и тот бомж был чей-то брат…

Svetlaya25
+ +2 -

Комментариев 1

Офлайн
Dark
Dark 27 октября 2020 18:51
Ну пиздёжь ведь! Есть правила перевозки пасажиров. И в описанном в тексте виде, хер бы он в автобус зашёл. это раз. Во вторых долбоёбок в норковых шубах в общественном транспорте не замечал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив