Измены » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.


Измены

Несколько лет назад за девчачьими посиделками завели такой разговор: хотели бы мы знать об изменах своей второй половины?
Я была очень категорична в своих суждениях. Конечно, быть в курсе просто необходимо. Мало того, что тебя обманули самим фактом измены, так ещё и продолжают обманывать, скрывая это.

Одна из подруг же сказала, что, если бы была счастлива в отношениях и все было бы хорошо, она не хотела бы знать о том, что ей изменяют - предпочла бы остаться в блаженном неведении.

Тогда я подумала, что подружка глуповата и совершенно не самолюбива, сейчас же думаю, что в такой позиции есть определенная мудрость.
Есть у меня в окружении пара примеров.


История 1. Ситуация чуть ли не как в сериале Друзья.

Юля начала встречаться с Женей, когда обоим было по 17 лет. Первая большая любовь для обоих, сильные чувства (даже спустя 10 лет Женя отзывается о Юле, как о любви своей жизни).
Спустя пару лет отношений ребята съехались, начали жить вместе. Все было хорошо, но время от времени совместный быт выливался в ссоры. После особенно громкого скандала ребята решили сделать перерыв - разъехаться на время, чтобы каждый наедине с собой мог разобраться со своими эмоциями (не лучший способ решения проблемы, но чуть ли не единственный в 20 лет).
Женя съезжает с Юлиной квартиры. Проходит пара дней, и ребята начинают скучать друг по другу, решают снова съехаться, так как по раздельности тяжело. Женя приезжает, они устраивают ужин, смотрят в обнимку кино - в общем, идиллия, оба счастливы, что быстро разобрались с проблемой.
Пока Женя не решает убрать после ужина мусор и не видит в мусорном ведре использованный презерватив. Как оказалось, Юле было очень плохо без Жени, она думала, что они расстались и «отвлеклась» по пьяной лавочке.
Юля очень сожалела о том, что натворила. Женя тоже сожалел, но пересилить появившееся отвращение не мог.
В итоге, ребята действительно расстались. И каждому правда было очень плохо из-за этого. А что было бы, если бы факт измены остался незамеченным? Возможно, они были бы до сих пор счастливы вместе.


История 2. О физиологии.

Собиралась я как-то замуж за одного молодого человека. Но так и не собралась. Расстались мы очень болезненно.

Этот молодой человек спустя время всё-таки женился. Я порадовалась за него и некоторое время не вспоминала, пока в один день он не написал мне. Я поначалу подумала, что с женой у него не срослось.

Завязалась переписка, которая в один день приняла пикантный оборот с его подачи. Я спросила напрямую: а почему брак не сложился? И тут оказалось, что все сложилось, причём так хорошо, что она недавно родила ему ребёнка. И тут все встало на места: жена не спит с ним, пока с родов не прошло достаточно времени, а физиологические потребности у него никуда не делись.

Я, конечно, знала, что он мудак, но чтоб настолько... В очередной раз порадовалась, что не я его жена и мысленно пожалела его жинку.

Так вот. Хотели бы вы на ее месте, с маленьким ребёнком на руках, знать о такого рода «измене»? При том, что в целом у них все отлично (если верить оценке общих знакомых).
Справедливости ради, встретиться он мне не предлагал - только вирт. Но сути это не меняет:)

katamorfoza
+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив