Лицо от Барби, а тело — от Халка: как живет удивительная девушка из России » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.


Лицо от Барби, а тело — от Халка: как живет удивительная девушка из России

Каково это — иметь милое кукольное личико и фигуру, как у Арнольда Шварценеггера? Ответ на этот вопрос знает чемпионка по пауэрлифтингу и бодибилдер Юлия Винс. В этой уникальной девушке сочетается не сочетаемое: лицо Барби и мышцы Халка. Как же ей живется с такой необычной внешностью?

Девушка, которая хотела быть сильной

Уже в подростком возрасте Юлия понимала, что отличается от сверстниц. Такие истинно женские качества, как нежность и хрупкость, были чужды девушке — она никогда не хотела казаться слабой. Наоборот, ей нравились и очень вдохновляли известные женщины-бодибилдеры, и Винс мечтала быть похожей на них.

В 15 лет девушка начала регулярно посещать спортзал. В то время, когда ее подружки гуляли с парнями и развлекались, Винс таскала штанги и не слезала с беговой дорожки. Энтузиазм Юлии заметил опытный тренер, который начал заниматься с ней по 3-5 часов в день. Он подобрал для своей ученицы самые эффективные упражнения и дал ценные советы по спортивному питанию.
Юлия старалась не зря — уже через год тренировок ее было не узнать. Ей удалось накачать огромные «стальные» мышцы, которым бы позавидовал любой мужчина. В жиме лежа она поднимала 100 кг, а в приседе — 175. И это при росте 165 см и весе 64 кг!
Добившись идеального тела, Винс начала ездить на различные соревнования. На чемпионате мира AWPC 2014 года девушка собрала лучшую сумму в сезоне, а еще через год получила звание Мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу. Также за ее далеко не хрупкими плечами — 3 мировых рекорда по бодибилдингу.

Кстати, Винс говорит, что накачала мышцы сама, без специальных препаратов и добавок. Именно поэтому ей удалось сохранить милое кукольное личико. Правда, ей мало кто верит. Многие считают, что так быстро достигнуть столь впечатляющих результатов без допинга — просто невозможно.
А как насчет личной жизни?

Многим интересно, как воспринимают Юлию мужчины. Что ж, с этим у мускулистой Барби проблем нет. Винс уже давно встречается с молодым человеком, который ценит ее необычную красоту.

«Все думают, что кроме спорта у меня нет других увлечений. Это не так. Я много путешествую, обожаю проводить время с родными, развиваю свой бизнес. Сейчас у меня есть все, о чем я так долго мечтала» — рассказала Винс.

Юлия также активно ведет Инстаграм, и у нее уже около 1 млн. подписчиков. Россиянку с лицом Барби и телом Халка обожают не только в родной стране, но и заграницей. Для многих Юлия яркий пример того, какой должна быть современная женщина. Красивой, сильной, уверенной в себе и независимой от чужого мнения.

А вам нравится эта удивительная девушка?
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив