Звезды с тяжелым детством, которые добились успеха вопреки всему ( 7 фото ) » Фаномания - приколы, видео и юмор.


Звезды с тяжелым детством, которые добились успеха вопреки всему ( 7 фото )

Жизнь знаменитостей не всегда была похожа на сказку. В детском возрасте некоторые из них столкнулись с серьезными трудностями: избиение, работа с ранних лет, алкоголизм в семье. Но проблемы не стали препятствием на их пути, а только закалили и помогли добиться успеха.

Эдита Пьеха
Детство Эдиты Пьехи нельзя назвать радужным. Отец ушел из жизни, когда ей было 4 года. Чтобы выжить с двумя детьми на руках, мать артистки Фелиция вышла замуж за «простого деревенского парня». Через некоторое время мужчина стал регулярно избивать маленькую девочку и свою супругу.

Он был убежден, что поступает правильно и не делает ничего плохого. Ведь его воспитывали точно также. По словам самой Эдиты, отчиму она была не нужна. Для него дочь супруги была чужим человеком.

После окончания войны, семья переехала в Польшу, где впервые девочка продемонстрировала свой талант к музыке — исполнила гимн Французской Республики на центральной площади города, не имея специального образования. Только благодаря упорству и настойчивости Эдита сумела стать легендарной артисткой.

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков родился в ленинградской коммуналке, где проживало целых 7 семей. Отец страдал алкоголизмом. Между ним и супругой постоянно возникали конфликты, которые заканчивались потасовкой с рукоприкладством. Салтыков начал защищать мать от подвыпившего отца и во время скандалов становился между родителями.

В 12-летнем возрасте, Виктор потерял отца. Мужчина погиб в результате несчастного случая на работе. После чего мать оказалась в психиатрической клинике с диагнозом маниакальная шизофрения. Салтыков связался с плохой компанией, принимал участие в драках и даже был замечен в мелком воровстве. У будущего певца появилось много комплексов, с которыми потом он долго боролся.

Салтыков всерьез начал заниматься игрой на гитаре, превратив музыку в смысл своей жизни. Именно творчество помогло мужественно вынести все тяготы жизни и добиться успехов.

Роза Сябитова
Известная телесваха родилась в бедном московском районе, где обитали переселенцы. Тогда эти люди приехали строить Новую Москву. Детство Розы было трудным и нанесло серьезную психологическую травму на всю жизнь. А все потому что родители часто прикладывались к бутылке и устраивали дебоши с избиением.

По словам Сябитовой, мать была злой и жестокой женщиной. Пристрастившись к спиртному вместе с отцом, ситуация стала только ухудшаться. Мать-алкоголичка регулярно избивала дочь, а после рождения младшего ребенка, все усугубилось. Роза жила в постоянном страхе, ведь у нее не было защиты.

Известно, что тогда в татарских семьях к девочкам относились равнодушно. Детские годы Розы прошли в атмосфере насилия, ненужности и нищеты. Как раз это стало причиной непреодолимого желания стать счастливой.

Юрий Шатунов
Солист культовой группы советского времени «Ласковый май» Юрий Шатунов еще в детстве испытал тяжелые удары судьбы. Но вопреки всему, он сумел достичь успеха: обрел миллионы поклонников и подарил им свое творчество.

Шатунов появился на свет в машине «скорой помощи» по пути в роддом в поселке Пятки. После рождения мальчика отец бросил семью. Едва Юрию исполнилось 11 лет, как мать ушла из жизни. Осиротевшего мальчика взяла к себе на воспитание его родная тетка.

Жизнь у родственников закончилась быстро и Шатунов попал в детский дом Оренбургской области. До 18 лет воспитывался в интернате. Нелегкие периоды в судьбе только закалили характер певца и сделали его тем, кем он стал.

Шура
Шура — сценическое имя эпатажного певца Александра Медведева, который вырос в непростой семейной обстановке. Когда он появился на свет, его матери Светлане едва исполнилось 17 лет. Возлюбленный оставил девушку одну в сложном положении.

Вместо заботы о сыне, мать активно занималась устройством личной жизни. Она срывала злость на Александре за «неустроенность». Неоднократно била сына, заставляла называть ее по имени, а не мамой. Через несколько лет вышла замуж за Николая Медведева и родила второго мальчика.

Когда певцу исполнилось 9 лет, родители отправили его в детский дом. Через 2 года внука забрала бабушка Вера Михайловна. С 13-летнего возраста Шура подрабатывал выступлениями в ресторане, где его бабушка работала шеф-поваром.

До 18 лет не знал, что отец ему не родной, но чувствовал — любили его меньше, чем брата. По воспоминаниям певца, мать провоцировала вражду между ними. Впоследствии общение с ней прекратилось, более 25 лет они не разговаривали. Но в 2018 году произошло примирение.

Настасья Самбурская
Актриса всегда неохотно рассказывает о родственниках. А все потому что с самого детства отношения с родителями были накалены до предела из-за жестоких методов воспитания. При любой провинности отец сильно избивал Настасью, а если упрямилась, то удары были еще сильнее. Поэтому детские страхи связаны именно с ним.

Мать часто выпивала и оставалась в стороне, даже не пытаясь защитить дочку. Хотя актриса считает, что она должна была вступиться за нее. Теперь Самбурская предпочитает не идти на контакт с семьей.

Ведь будучи ребенком ей приходилось «выживать», столкнувшись с безразличием родителей. Именно поэтому она выросла независимой и сильной женщиной, которая готова отстаивать свое мнение до последнего.

Анна Старшенбаум
Про актрису Анну Старшенбаум можно сказать, что она сделала себя сама. Ведь период взросления у нее был непростой. Отец и эмоциональная мать всегда бурно выясняли отношения на глазах у маленькой девочки. Часто дело заканчивалось потасовкой с избиением.

В детский сад Аня ходила сама — мать приучала ребенка к самостоятельной жизни. Спустя время родители развелись. Когда ей исполнилось 11 лет, неработающая мать разделила полки в холодильнике.

Заявив, чтобы дочка питалась на алименты от отца, которые, к слову сказать, были небольшими. Из-за чего в 14 лет Анна бросила школу, устроилась официанткой и переехала в квартиру бабушки, доставшуюся по наследству.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив