Хорошо, что дед вышел покурить... » Фаномания - приколы, видео и порно.

Хорошо, что дед вышел покурить...

9-й класс, я во время контрольной поругался с одной девочкой (не очень адекватной) из-за того, что не дал ей списать задания, а в ответ на попытку вырвать листок ударил по руке несколько раз. Она пообещала пожаловаться на меня своему молодому человеку. Ну флаг ей в руки, чего уж там.

Несколько дней спустя на физкультуре во время нарезания кругов по асфальтовой дорожке я увидел ту одноклассницу рядом с четырьмя парнями, явно старше неё (и меня). Она что-то им говорила и показывала пальцем в мою сторону. Нажаловалась всё-таки, сука такая.

Это заметил не только я. Ещё несколько человек до конца учебного дня надо мной подкалывали, мол по дороге домой меня ждёт нечто увлекательное. Шутники хреновы, нет бы совет дельный дать.

Итак, я один на один со своей проблемой. К тому же я оставил свой мобильник дома (чтобы на физкультуре не разбить или в раздевалке не спёрли), позвонить домой не получится. Надо выкручиваться самому.

После уроков намечался концерт школьной самодеятельности с добровольным посещением. Я иду в актовый зал и смотрю выступления, авось этим четверым надоест меня ждать и они свалят. В процессе заметил, что та одноклассница сидит чуть пооддаль от меня (сидит ко мне затылком, меня не видит) и что-то пишет в телефоне. Присматриваюсь: "Мы бы давно ушли, только он не идёт..." Ясно, попытка взять на измор ожиданием провалилась, нужен новый план. Через пару минут меня осеняет -подожду конца концерта и незаметно добегу до дома. Ну или с толпой смешаюсь.

К слову жил я совсем рядом со школой. Можно было пройти по дорожке вдоль дома, стоящего перпендикулярно моему мимо двора, но там довольно узко и много деревьев, не очень хорошо просматривающееся место. А можно было пойти через пустырь, где недавно построили автостоянку. Место открытое, можно сорваться и забежать либо на стоянку либо в ближайший магазин, привлечь к себе внимание. А ещё он хорошо просматривается с балкона моей квартиры (крайний подъезд, 7-й этаж - двор и пустырь как на ладони). Бегал я неважно, но с испугу драпануть на короткую дистанцию - святое дело. Драться мог (но не любил), но не против четырёх же!

Концерт окончен, я выхожу из школы. Основной поток детей идёт в совершенно противоположную сторону. Плохо, с толпой не смешаться. Выхожу к асфальтовой дорожке, на которой бегал на физкультуре, вижу - стоят, упыри, меня поджидают. Как раз у более узкой дороги. Быстрым шагом (не стал я срываться на бег) иду на пустырь, смотрю - заметили! Идут в мою сторону. Дохожу до забора автостоянки, иду вдоль него. Бросаю быстрые взгляды в их сторону. Идут наперерез. Четверо. Все на голову выше меня, у всех лицо частично закрыто - у кого капюшоном, у кого чёрными очками. Всё, время забегать на стоянку и привлекать к себе внимание.



И тут происходит то, чего я сам не ожидал - на балкон вышел покурить мой дед и увидел меня! Кричит мне прямо с балкона, чего это я так поздно иду и почему не по обычной дороге? Я кричу в ответ: "Отца позови, мне помощь нужна!". Смотрю - эти четверо развернулись и чешут в противоположную от меня сторону. Бегом забегаю в подъезд, потом в квартиру, в коридоре уже ждёт отец, спрашивает, что случилось? Говорю, мол, меня побить хотели. Отец быстро надевает кроссовки, мы вместе с ним выходим обратно на улицу (в лифте я быстро рассказал про эту ситуацию) - тех четверых уже след простыл.

P.S. Кто из этих четырёх был её парнем - я так и не узнал (может все четверо сразу?)

P.P.S. На следующий день про эту ситуацию знал весь класс, но искажённо - якобы та одноклассница, прихватив для подстраховки своего парня, т.к. меня якобы побаивалась, просто хотела поговорить, а я кому-то позвонил (я был без телефона в тот день вообще-то) и из близлежащего дома выбежало 20 мужиков с ломами и топорами. Фантазии детской нет границ.

P.P.P.S. Позже про это узнала завуч, и мне пришлось идти к ней на беседу. Она выдала 2 предельно идиотских вопроса: "А от них точно исходила агрессия? Может они просто поговорить хотели?"
+ +4 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru