Необычные откровенные истории из социальных сетей » Фаномания - приколы, видео и юмор.

Необычные откровенные истории из социальных сетей

Я находилась одна на глубине около трёх метров. Знала, что нельзя было так далеко заплывать, но вода казалась спокойной и заманчивой. В первый момент даже не поняла, что мою ногу начинает сводить судорога. Мною овладел страх, и я не хотела умирать такой молодой! И произошло чудо! Кто-то начал выталкивать меня на поверхность воды, открыв глаза, я увидела большого дельфина. Как мне тогда показалось, он улыбался. Всплыв на поверхность, дельфин дотолкал меня до берега, тем самым спас мне жизнь.

ххх

Все вокруг такие бизнесмены и путешественники, творческие личности, все что-то открывают, начинают, куда-то пытаются уехать. Если ты другого мнения — все, капец ты чмо. Ну должны же быть медсестры в больницах, продавцы в супермаркетах, швеи на фабриках, кому-то нравится вечерами приходить домой к семье, жарить картошку и пить чай с домашними пирогами, ездить по выходным на дачу. Это нормальная жизнь, и есть те, кому реально от этого хорошо! И это их счастье!

ххх

Я достаточно тучная и прыщавая и, когда давлю прыщи, представляю, что становлюсь худее, выдавливая жир из пор.

ххх

Я — м"дила. Единственное, что я могу сделать для людей хорошего — это держаться от них подальше. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Но это моя тайная заслуга, за которую меня никто не похвалит, и которой я очень горжусь. Считаю, что всем м"дакам надо так делать, если работа над собой по какой-то причине их пока ни к чему хорошему не привела. Серьезно. Раз мы не можем нормально общаться и взаимодействовать с другими —давайте хоть не будем мешать тем, кто может.

ххх

Когда служил на флоте, от нечего делать я и ещё пять человек заказали в член под кожу медицинский жидкий вазелин. Член стал как сарделька. Прошли годы, вазелин стал буграми. Ну, дискомфорт. Короче, две операции — и у меня новый член — волосатый, потому что кожу взяли с мошонки. Перед сексом брею. Да, идиот был.




ххх

Недавно решила себя слегка побаловать — купила абонемент на несколько процедур для тела в салоне красоты. Отдыхаю там душой: эмоциональный баланс восстанавливается, нервозность улетучивается. Но только на днях поняла, что значит отдохнуть телом. Пришла на массаж, массажист не мой; немного напряглась, но зря. С первых прикосновений меня будто током прошибло, а уже через 15 минут у меня случился оргазм. За сеанс их было 5! Не знаю, понял ли он, но скоро я снова иду к нему)

ххх

Как-то, придя домой после работы, я обнаружил, что работает телевизор. Всё вроде бы ничего, подумал, что забыл выключить и не обратил на это внимание. Я не стал его выключать и начал готовить ужин. Поел, посидел в интернете и собрался на боковую. Я решил выключить телек из розетки, но оказалось, что вилка и не была всунута туда. Телевизор работал без электричества. Выключить пультом тоже не получалось, а когда погас свет — телек продолжил работать, нервы сдали. Ночевать я отправился к родителям.

ххх

Когда я болею, моя кожа покрывается синяками и становится красной. В общем, зрелище не для слабонервных. Парни, узнав, что у меня есть такая особенность, сразу же сбегали, говоря, что я больная и заражу их. Недавно встретила мужчину. Он не только не сбежал, а ещё и покупал вкусняшки, говорил, что я самая красивая, и меня эта моя особенность совершенно не портит. Сказал, что это моя изюминка. И я поняла, что это моя судьба.

ххх

Когда мы с любимым спорим, и я чувствую, что его аргументы гораздо весомее моих, я громко и с выражением говорю: "Сиськи!" И он всегда отвечает: "Сдаюсь...", — улыбается и целует меня. Потому что против сисек контраргумента нет.

ххх

Простила парня, который мне изменил, но бабники не меняются. Узнала об этом на третьем месяце беременности. Стащила все накопления и сделала аборт. Этот ублюдок накинулся на меня из-за денег и запер дома. Мой папа вызвал полицию в его квартиру, сказав, что меня силой удерживают. Этого ублюдка посадили.

ххх

Было это в эпоху появления мобил. Осень, холодно, вечер, я на остановке разговариваю по гарнитуре. Хожу туда-сюда, жестикулирую. Наушники под шапкой. Подходит бабушка, сидит минут пять, а потом начинает меня крестить и говорить: "Изыди, антихрист". В этот же момент друг говорит что-то смешное, и я начинаю ржать в голосину. Бабулька сбежала. А до меня только дома дошло, что её испугал мой разговор с невидимым собеседником рядом с кладбищем))

ххх

Мой муж добрый, весёлый, ответственный, нравится людям и хорошо зарабатывает. Я его безумно люблю, но так же безумно его ненавидит моя мама за то, что у него просто набит рукав. Объяснить, что в США, где мы живём, как и во всём современном мире, тату — это абсолютно нормально и ничего такого не значит, не получается. Каждый разговор начинается с фразы: "Ну, как там твой уголовник?". Бесит.




ххх

В детстве в деревне с мальчишками воровали огурцы у соседей. Пришли как-то ночью, а там на грядке записка: "Зачем вы воруете? Попросили бы у меня нормально, я бы вам не только нарвала бы, но ещё и помыла бы, и упаковала, огурцы гниют, никто не ест". А рядом лежит уже полностью наполненный пакет с огурцами. Больше не ходил воровать, как-то стрёмно было.

ххх

Когда мне было семь лет, я убила свою трёхгодовалую сестру. Мама закручивала соленья, и выпроводила нас во двор, чтобы не путались под ногами, я села на качели, а малышка неподалёку играла. Я задумалась и упустила её из виду, а она решила остановить железные качели сзади, высота их сидушки пришлась ровно ей в лоб. Детский череп не перенёс такого сильного удара, и сестра скончалась на месте. Никогда не забуду, как несла её домой на руках, захлебываясь в слезах. Виню только себя.

ххх

Муж подруги, сидя в туалете, всегда цеплял козявки вокруг себя: на стене, унитазе — короче, везде, где достанет. В последнее время стал задерживаться на работе, зачастили командировки. Как-то пришла она в гости к знакомой по делу, зашла туалет и увидела знакомую картину. Вечером муж сознался, как к стенке прижали. На развод подала со словами: "Нахер эту свинью".

ххх

В детстве папа всегда баловал меня деньгами, жили бедно, но он всегда старался подкинуть мне хоть копеечку на мороженое. Он умер, и мне пришлось с 18 лет тащить себя и маму в денежном вопросе. А в периоды, когда деньги кончались, а до зарплаты ещё долго, я всегда находила деньги на улице, в карманах одежды, хотя сама туда не клала, а мама после посещения кладбища нашла золотую цепочку. Я верю в загробную жизнь, папа нас любит и помогает, даже если его нет рядом.

ххх

Работаю продавцом спиртных напитков. Подходит мужчина с ребёнком, покупает немалое количество пива и расплачивается. Слышу вопрос его сыночка: — Папа, а купишь мне маленький натуральный сок?! — Сын, папа зарплату получит и обязательно купит тебе сок, — ответил папа. — Хорошо, пап, — с надеждой отвечает ребёнок. Мне так жалко стало этого ребёнка, потому что он не был каким-то разбалованным, он говорил это так искренне. Но отцу стало жалко 15-ти рублей.

ххх

В первую ночь на съёмной квартире не могла уснуть — за стеной соседи стучали и будто молились. Жутковато слушать это шесть часов. Утром не выдержала и приставила к стенке стакан, чтоб разобрать слова. "Я упал. Дверь закрыта изнутри. Позвоните по номеру 8-918-... " Оказалось, там живёт дед 90 лет. Упал и уже не встал. А на плите грелся суп... В пять утра я позвонила по этому номеру, его дочь не удивилась звонку. Видно, не впервые. Через час приехала с МЧС.

ххх

Очень боюсь ветра. А все потому, что, отдыхая у бабушки в деревне, услышала от взрослых, что мой любимый клен в ветренную погоду задевает провода электроэнергии, и они могут оборваться и поджечь наш деревянный дом. А пожар был самым большим страхом детства. Ночами я слушала завывания и дико боялась увидеть огонь в окне. Тогда я не знала, что ветки подпиливают, чтобы этого не случилось. С возрастом пожара бояться перестала, но до сих пор, при сильном ветре начинаю задыхаться и подкашиваются ноги.

ххх

Не каталась на велике около восьми лет, а тут муж уговорил взять в прокате и устроить велопрогулку. Короче, перелом стопы со смещением, возможно, всю жизнь хромать буду.

ххх

Собиралась в отпуск, за пару недель до него потеряла отца. Вся семья уговаривала всё-таки ехать; поехала. В попытке избежать двух навязчивых мужчин на улице, забежали с подругами в клуб, хотя из-за смерти папы не собиралась тусоваться. Подошёл познакомиться иностранец. Гуляли всю ночь, болтали, когда прощались — дрожали колени. Даже не думала, что снова увидимся. Написал смс, приехал в Россию. Уже много лет вместе. Если бы не смерть папы, мы бы не встретились. Жизнь — очень странная штука.

ххх

Очень люблю мужа, изменять не собираюсь. Но вот беда — приснился эротический сон с начальником. Но мне даже не стыдно, потому что у меня и во сне с изменами все сложно. В этом сне мой муж вселился в тело начальника, чтобы я смогла с ним переспать, и я с воодушевлением занялась сексом с телом начальника, кайфуя от того, что это на самом деле мой любимый муж.

ххх

Ехала в маршрутке, зашли парень с мамой. Едем-едем, парень встаёт и начинает меня молча душить! И никто из пассажиров не помог мне, но и от себя я офигела: даже помощи не пыталась попросить — сидела, кряхтела, вцепившись в его руки. Потом его успокоила мамаша, и они сели, я пересела в конец маршрутки, аргументируя, что если выйду, идти долго, и в этот момент побоялась достать телефон и позвонить кому угодно, из-за того, что тряслись руки, боялась, что уроню телефон.

ххх

Обсуждали мы деловой проект с партнёрами. И, видимо, от волнения, в момент моей презентации, скрутило живот. Я сжала булки, как могла! Когда закончилась встреча, пулей вылетела из зала, в туалете громко пукнула. С облегчением вернулась, чтобы попрощаться с партнёрами, и все странно улыбались, пожимая мне руку. И только потом начальница сказала, что я, видимо, не до конца закрыла дверь уборной, и мой пук был слышен всем, как раз когда повисла секундная тишина. Договор подписали))

ххх

Случайно узнала, что мой парень мне изменяет. Пришла домой после работы, зашла в туалет, а там следы от дерьма. Начинаю мысленно ругать парня и тут вспоминаю, что у него запор вот уже несколько дней, а он ещё с утра сказал, что не смог сходить по-большому. Соответственно, это не его следы, значит, он приводил в дом кого-то. Когда спросила, был ли кто-то дома, сказал, что нет. Спросила напрямую, изменяешь ли, я все знаю, признался. Теперь нет у меня больше парня и следов от говна в унитазе)

ххх

Нашла на свадьбу фотографа, встретились, внесла предоплату. А после он мне пишет: "Ты же, наверное, хочешь, чтобы я на снимках подправил нос, убрал ямки с кожи, подровнял зубы? Это можно сделать, только стоимость увеличится на 30%". Бля, я всегда понимала, что у меня кривой нос, зубы и кожа вся изуродована после прыщей, но зачем об этом так прямо говорить и пытаться на этом заработать. Психанула и расторгла договор с фотографом. Ищу другого, встречаюсь, он спрашивает: "Вам делать только цветокоррекцию фотографий или сложную ретушь?". Отвечаю, что хватит и цветокоррекции. А он: "Ну смотрите, после ретуши и кожа была бы чище, нос можно скорректировать..." Сука еще один! Я так долго училась принимать себя такой, какая я есть, теперь снова куча комплексов, плачу, понимаю, что люди видят во мне уродину, уже и не хочу появляться в центре внимания на собственной свадьбе.

ххх

Очень люблю запах отца. Улетая за границу, всегда беру с собой один из его головных уборов и нюхаю каждый день перед сном. Недавно заметил, что мой младший сын, который ну очень похож на моего отца, пахнет точно так же. У них одинаковый характер, нравы и привычки. Нюхаю голову сына — будто отца обнимаю. Тяжело осознавать, что однажды отца не станет, но мысль о младшем сыне — копии отца успокаивает мое сердце.

ххх

Была на приеме у врача. Из-за болезни я сильно потею, буквально за пять минут ходьбы уже вся мокрая. Его ассистент прямо сказала мне: "Что от тебя так воняет, вещи-то меняешь хотя бы? Я тебе сейчас мази выпишу, дезодорант-то дорогой". Я и так на гормонах выгляжу ужасно, так она этими словами убила мою самооценку.

ххх

Сломался крепёж шлейфа кнопки питания на ноутбуке, отнёс в ремонт. Починили через четыре дня и выставили счёт в 2500?. Прошло полгода, и я решил почистить ноутбук и обнаружил, что за 2500? мне просто на шлейф наклеили скотч, самый обычный скотч. И смешно и грустно.

ххх

Не помню, сколько лет мне было, но отчетливо помню этот день. Думаю, он сыграл большую роль в моей личной жизни. Свет в эту ночь отключили, на полу возле горящей печки стоял чайник. Я залезла на дедушкину спину, и мы играли в лошадку. Слезая, я как-то умудрилсь упасть этим местом на острый носик чайника. Итог: порезанный клитор. Я тогда не особо понимала, что произошло, пока не выросла. В больнице мне ничего не сделали, лишь пару дней мазали какую-то мазь.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru