МОСКОВСКОЕ МЕТРО » Фаномания - приколы, видео и порно.

МОСКОВСКОЕ МЕТРО



Но все оказалось не так просто. Поезда шли с интервалом минуты в полторы, что как бы в принципе зашибись, но вот бл*ть загвоздочка - народу настолько до*уя, что паровоз приходит, а двери не открываются ибо в вагоне такой пи*дец, что двери зажаты на глухо.
Затем еще минут пять двери не могут закрыться. Можно, конечно, разбежаться и всей тушей кому-нибудь в спину и залезть в вагон, но я чот так не могу. Стоим ждем дальше. Прошло полчаса, ни в один поезд залезть не смог.






Итого - час двадцать я прождал, когда придет электричка, в которую можно войти не разбегаясь и не утрамбовывая под себя кого-нибудь. Я не говорю на сколько приятно в самом вагоне, это уже не важно. Главное вообще залезть в него. Самое интересное, что альтернативы нет. Там на верху все в пробках. Тут внизу все в аду. Просто движения нет. Этому городу конец, ящетаю. Именно так появляются нормальные человеческие желания: убивать, расчленять, желать смерти ближнему своему. Именно так рождаются надежды, что ядерная война таки будет и немножко подрихтует количество человеческих тушек.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru