Маленькое заведение в рыбацкой деревушке было признано лучшим рестораном

В Париже прошла первая в мире церемония вручения наград World Restaurant Awards. Лучшим рестораном было признано не какое-то модное европейское заведение, а маленький ресторанчик Wolfgat в рыбацкой деревне в ЮАР. Его шеф-повар, Кобус ван дер Мерве, научился готовить в 30 лет и сам рыбачит, чтобы поймать составляющие для своих блюд.

Дегустационное меню из 7 блюд здесь стоит около 60 долларов.

Принцип 38-летнего шефа заключается в том, чтобы как можно меньше мешать продуктам - сохранять их чистыми и необработанными.






+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ФаноманияУлетные видосы каждый день!