5 советских звезд, которые не оставили после себя наследников » Фаномания - приколы, видео и юмор.


5 советских звезд, которые не оставили после себя наследников

Люди творческих профессий в молодости отдают предпочтение карьере, а не рождению наследников. Быть может оттого в этой среде так часто встречаются бездетные пары. Давайте поговорим о них.

Людмила Зыкина
Народная артистка Людмила Зыкина — настоящая легенда советской эстрады. Несмотря на блестящую карьеру, она так и не ощутила радость материнства. Это послужило причиной для серьезных переживаний.

Людмила Георгиевна была замужем 4 раза, но так и не родила ребенка. Ее близкая подруга — Елена Лосева — рассказала о страданиях Зыкиной в фильме «Опустела без тебя земля…». Он был показан в эфире Первого канала.

По воспоминаниям Лосевой, певица хотела ребенка от первого мужа —Владлена Позднова. Только мечте не суждено было сбыться. Долгожданная беременность оказалась внематочной и пришлось удалить трубы. Певица навсегда лишилась возможности иметь детей. Тогда у Зыкиной произошел нервный срыв.

Народная артистка никому не говорила, что рожать не может. Об этом знали только самые близкие люди. Позже певица мечтала иметь воспитанницу, чтобы передавать ей секреты вокального мастерства. Но в ее окружении не нашлось человека с похожим талантом.

Наследство Людмила Георгиевна завещала племянникам, которые распорядились им по своему усмотрению. К примеру, старшему сыну сводного брата Зыкиной достались все ее украшения. Позже стало известно, что мужчина продал ювелирные ценности.

Элина Быстрицкая
Легендарная советская кинозвезда в юношеские годы пережила войну. А позже ей пришлось столкнуться с травлей сокурсников и коллег по театральной сцене. Но она не сломалась. Каждый, кто знал ее, отмечал твердый характер и железную силу воли. Слава обрушилась на Быстрицкую после роли красавицы-казачки Аксиньи в картине «Тихий Дон».

В конце 1960-х годов она вышла замуж за Николая Кузьминского. Мужчина занимал высокий пост, был сотрудником Министерства внешней торговли СССР. Тогда актрисе было уже за тридцать. Этот брак стал первым и единственным в ее жизни. Предложение руки и сердца Быстрицкая получила через несколько дней после знакомства. И, не раздумывая, дала согласие. Для супруга это был четвертый по счету брак.

Мужчина делал все, чтобы актриса чувствовала себя счастливой: окружал любовью, дарил украшения и модную одежду, купил роскошную квартиру. В ее распоряжении был личный водитель, домработница и парикмахер. Несмотря на шикарную жизнь, пара развелась после 27 лет брака из-за многочисленных измен Николая.

Супруги так и не стали родителями: сказывалось военное прошлое Быстрицкой. На фронте было подорвано здоровье — хрупкой девушке приходилось таскать носилки с ранеными солдатами. Последствием тяжелых нагрузок стал диагноз — бесплодие.

Надежда Румянцева
Знаменитая актриса советского кино всегда вызывает теплые воспоминания. Сразу в памяти всплывает задорная Тося Кислицина из фильма «Девчата». Добрая и веселая героиня поразила сердца советских зрителей.

А вот в личной жизни все складывалось не так радужно. Будучи студенткой, она вышла замуж за однокурсника Владимира Шурупова. Уже в то время карьера актрисы пошла в гору. Но супруг не хотел, чтобы у жены дела шли лучше, чем у него. Союз распался после окончания учебы в вузе.

Позже актриса вышла замуж за Вилли Хштояна, занимавшего высокий государственный пост. В итоге мужчина стал спутником ее жизни больше, чем на 40 лет. Пара воспитывала, начиная с двухлетнего возраста, Карину — дочь Хштояна от первого брака. Румянцева отдавала девочке всю свою любовь и заботу. Даже отказалась от карьеры, чтобы посвятить жизнь семье.

Общих детей у пары не было. По словам Вилли, в этом была его вина. Сначала супруг уговаривал Надежду подождать: боялся, что его дочь почувствует себя обделенной. Потом прошло время репродуктивного возраста актрисы. Беременность так и не наступила.

Супруги задумывались об усыновлении ребенка, но все-таки отказались от этой идеи. В семье Хштояна и Румянцевой всегда царили любовь и бережное отношение друг к другу.

Людмила Чурсина
Талантливая актриса с твердым внутренним стержнем. Практически все ее героини — это женщины, которые имеют мужской характер и не изменяют своим принципам. Успех и слава пришли не сразу. В фильмах Чурсина начала сниматься в 60-х годах. Она стала одной из первых, кто получил звание народной артистки СССР.

Личная жизнь кинозвезды так и не сложилась. За плечами  было три брака и столько же разводов. С первым супругом, режиссером Владимиром Фетиным, Людмила прожила 17 лет. Причиной расставания стал алкоголизм мужа. Хотя актриса пыталась помочь и даже пила вместе с ним. Но все попытки заканчивались неудачей.

Со вторым супругом, океанологом Владимиром Петровским брак распался быстро. По словам актрисы, оказалось, что они с супругом очень разные. В третий раз Чурсина связала жизнь с сыном генсека — дипломатом Игорем Андроповым. Брак продлился 4 года, пара развелась из-за ревности мужчины.

Несмотря на количество браков, Людмиле так и не удалось испытать радость материнства. Как призналась актриса, поначалу вопрос деторождения откладывался из-за финансовых проблем, а потом помешала карьера. Теперь она одинокая женщина, которая не обделена вниманием друзей и любимой работой.

Александр Демьяненко
Фильмография актера весьма обширна, но большинство зрителей запомнили его лишь по образу студента-недотепы Шурика. Однако работы в картинах Леонида Гайдая — маленькая часть творческого наследия кинозвезды.

Демьяненко был женат 2 раза. С первой избранницей актер прожил вместе 16 лет. Одна из версий расставания заключается в том, что первая супруга — Марина Склярова — сделала аборт по настоянию Александра. После этого она навсегда потеряла возможность иметь детей. Актер ушел молча, ничего не сказав на прощание.

В следующем браке Демьяненко жил долго, вплоть до собственной смерти. Со второй женой общих детей также не было. Любовь и внимание актер дарил падчерице, которую воспитал, как родную дочь.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив