Материалы за 06.08.2018 » Фаномания - приколы и видео.

Почему вождение — не для всех

Навык управления транспортными средствами подвластен вовсе не всем людям. Кто-то попадает в глупые аварии, кто-то создает ДТП из-за собственной невнимательности, а другим и вовсе противопоказано садиться за руль.

+ 0 -

Студентка поинтересовалась у бывших жильцов, откуда на потолке комнаты дырка

Студентка Эрин Уайт поинтересовалась у парней, живших раньше в ее доме, каким образом на потолке ее комнаты появилась дырка. Оказалось, что на Рождество весельчаки не стали вешать украшения из омелы ("Ветки поцелуев"), а заменили их на гирлянды из сосисок, подвешенных к потолку. Фото и видео сосисочного украшения стали популярными в соцсетях, чему от души порадовались его создатели.

+ 0 -

Как изобретательная ребятня дурит автомат с жвачкой

В одном магазине установили аппараты по продаже жевательной резинки и прыгунов, и у местной ребятни проснулась тяга к рукоделию. Сообразительные мелкие клепают самодельные монеты из силикона и прессованного картона, и "расплачиваются" ими с автоматом.

+ 0 -

Удравшие с поля 118 коз объели спальный район

Спальный район города Бойсе, штат Айдахо, заполонили 118 коз, которые удрали с соседнего поля, сломав доски в заборе. Парнокопытные объедали лужайки и газоны, приводя в восторг детей и в недоумение взрослых. Вскоре беглецов забрали хозяева - сотрудники фирмы, использующей коз для прополки сорняков (колючки и сорняки для этих животных - любимая еда).

+ 0 -

150-летний военный форт, переделанный в роскошный отель, выставили на продажу

Бывший военный форт, расположенный в проливе Те-Солент между Портсмутом и островом Уайт, Британия, был переделан в роскошный отель с 9 спальнями, рестораном, баром, винным погребом, террасой на крыше, бассейном, сауной, камином и солярием. Необычный отель-форт, куда можно добраться только на лодке, быстро стал популярным - здесь проводят свадьбы, различные мероприятия, приезжают порыбачить или насладиться шикарным видом. И этот 150-летний форт-отель может достаться любому, кто согласен отстегнуть за него нынешнему хозяину 5 миллионов фунтов (6,5 млн долларов).

+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru