Материалы за 23.11.2018 » Фаномания - приколы и видео.

В Сербии установили памятник сове в виде хозяйства

Памятник сове, установленный в городе Кикинда, Сербия, пришелся местным не по душе. Горожанам статуя больше напоминает мужское хозяйство, нежели птицу. Создатель памятника уже начал подумывать о переделке своего "шедевра".

+ 0 -

Офигительные трехмерные торты из желе, которые жалко есть

Малазийская художница Сью Бун создает потрясающие трехмерные торты из желе, которые не только красивые, но еще и аппетитные - со вкусом личи, кокоса, персика, розы и многими другими. Каждый кусочек готовится сверху вниз, и процесс изготовления может занять до 4 часов. Такие торты жалко есть.

В 2017 году у Сью диагностировали рак молочной железы и в те моменты, когда она чувствовала себя хорошо, девушка продолжала совершенствоваться в своем деле. Сосредоточившись на создании красивых тортов из трехмерного желе, художница отвлекалась от боли и мрачных мыслей.

+ 0 -

Бутылка пива, затонувшая в Австралии 150 лет назад, вернулась на родную пивоварню в Шотландии

72-летний дайвер Джим Андерсон нашел в водах близ Мельбурна, Австралия, где в 1868 году произошло кораблекрушение, старую бутылку пива. Заметив на ней этикетку "Wellpark" (шотландская пивоваренная компания), он связался с представителями компании и вернул 150-летнюю бутылку на родной пивоваренный завод в Глазго, Шотландия. Бутылка будет выставлена для посетителей пивоваренного завода на открытии нового центра.

+ 0 -

Две старые водонапорные башни преобразовали в роскошное жилье

В графстве Эссекс, Британия, две простаивающие без дела водонапорные башни преобразовали в роскошное жилье. В большой 6-этажной башне отгрохали 5 спален, шикарную кухню и столовую, также с ее крыши открывается шикарный вид. Маленькую башню тоже преобразили, и туда пока заехали хозяева недвижимости. Вся собственность продается за 2 миллиона долларов, вторую (небольшую) башню можно арендовать.

+ 0 -

36-летняя Бимбо увеличит свой здоровенный силиконовый бюст еще больше, чтобы стать самой грудастой в Норвегии

36-летняя мать-одиночка Синди Старлет из Осло, которая называет себя норвежской Бимбо, планирует увеличить свою и без того здоровенную искусственную грудь на три размера, чтобы претендовать на звание самой большой груди Норвегии. Фанатка Барби зациклилась на пластике и размерах бюста из-за издевательств в школе по поводу плоской груди.

Синди, управляющая салоном красоты, уже слила на пластику больше 10 000 долларов, и не планирует на этом останавливаться. По словам Старлет, ее 14-летний сын Лео лишь смеется над ее поступками.

+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru