Все самое интересное и непостижимое в нашей жизни


Уличные вечеринки в Лондоне. (20 фото)

Британцы так обрадовались открытию пабов и баров, что пьянствовали все выходные дни вплоть до утра понедельника. Все питейные заведения и даже парки были заполнены людьми. Те же, кому не хватило места в пабах, устраивали вечеринки прямо на улице. О соблюдении социальной дистанции даже речи не было, а местные жители жаловались на шум. Полицейские разогнали несколько подобных вечеринок в Лондоне, а правительство нервно ожидает второй волны пандемии коронавируса.....

+ 0 -

Потрясающий карвинг от Даниэля Баррези. (13 фото)

Даниэль Баррези (Daniele Barresi), итальянский художник, в настоящее время живущий в Сиднее, Австралия, является двукратным чемпионом мира по карвингу.

Он вырезает изящные скульптуры из самых разных материалов, среди которых овощи, мыло, сыр, пенопласт и смола, при этом стремится исследовать и другие материалы.

+ +1 -

Искусственный горнолыжный курорт на крыше завода. (15 фото)

Недавно датская архитектурная фирма BIG преобразовала то, что могло стать очередным неиспользуемым промышленным пространством, в круглогодичный развлекательный хаб в рамках реализации проекта, направленного на то, чтобы к 2025 году Копенгаген стал городом с нулевым выбросом двуокиси углерода.

+ +1 -

Странные решения в архитектуре и дизайне, которые обернулись провалом (16 фото)

Пространство, в котором обитает человек, должно быть красивым и удобным, это очевидный факт. Но иногда в них можно найти довольно странные решения, которые не отвечают ни одному из требований: туалеты без дверей, слишком низкие проходы, внезапные объекты. Всё это вы сейчас увидите.

+ 0 -

Можно ли есть с мёдом и пчелиный воск (5 фото)

Сотовый мед отличается от слитого в банку главным образом тем, что в нем (по вполне очевидным причинам) присутствует большое количество воска. Каждый человек, которому приходилось пробовать сотовый мед, согласится с тем, что лакомство это вкуса просто необычайно. Однако, при этом у многих после первого употребления в пищу такого меда возникает закономерный вопрос: что делать с воском – глотать или выплевывать.

+ +1 -