Что стало с актерами и актрисами фильма «Любовь и голуби» ( 8 фото ) » Фаномания - приколы, видео и юмор.


Что стало с актерами и актрисами фильма «Любовь и голуби» ( 8 фото )

С момента выхода на экраны любимого многими советскими гражданами фильма «Любовь и голуби» прошло уже 35 лет. Можно с уверенностью сказать, что запавшая в душу кинолента не надоедает и в нынешнее время. К сожалению, то время уже не вернуть. У каждого героя после съёмок сложилась своя жизнь, о которой мы вам сейчас расскажем.

Людмила Гурченко
Популярная в те времена актриса сыграла не один десяток ролей, принесших ей небывалую славу. В фильме Людмила сыграла Раису Захаровну, которая уводит мужа из, как казалось, крепкой семьи. К несчастью, Людмилы Гурченко не стало в 2011 году по причине сердечной недостаточности. У прославленной артистки была дочь, которая умерла из-за того же диагноза в 2017 году. Вплоть до самой смерти Людмила не бросала съемки, уделяя им все свое время.

Нина Дорошина
В фильме Нина Дорошина предстала перед нами в образе Надежды, супруги Василия и матери троих детей. После триумфальной роли она заслуженно получила звание Народной артистки РСФСР. Закончив сниматься в «Любовь и голуби», Нина почти перестала заниматься актерской деятельностью. Все, чем она занималась, это преподавание в институте имени Щукина и служба в театре «Современник». В 2018 году актриса умерла, не оставив после себя детей.

Наталья Тенякова
Роль бабы Шуры, жены дяди Мити, досталась Наталье Теняковой.  Самое интересное,  что актеры, сыгравшие супругов, в реальной жизни ими и являются. Когда фильм вышел на экраны, Наталье было всего 40 лет, несмотря на то, что она играла  пожилую женщину. Пожалуй, эта роль для актрисы была самой выдающейся, поскольку всего их она исполнила не более 10-ти. По большей части она играет в театре. На сегодняшний день Наталье 75 лет.

Янина Лисовская
Янина успешно сыграла роль старшей дочери Надежды. Актриса снималась и до появления на свет данного фильма, но настоящая слава пришла к ней только после роли Люды. Более известных ролей актриса не получала, ее фильмография не особо примечательна. Во время распада СССР Янина перебралась на постоянное место жительства в Германию, где и вышла замуж за немецкого актера. Там она также снялась в нескольких фильмах. Впоследствии она стала заниматься режиссурой, поставив большое количество спектаклей. Сейчас ей 58 лет и у нее есть дочь.

Лада Сизоненко
Самая младшая героиня, дочь Ольга, выделилась тем, что после выхода фильма больше нигде не играла. Она пробовалась несколько раз, но роль ей не давали. Однажды ей предложили поучаствовать в фильме, но она отказалась под предлогом многочисленных сцен насилия в сюжете. Некоторое время Лада работала в качестве манекенщицы, но после родов ей ненадолго пришлось забыть об этом. На данный момент ей 49 лет и она работает в модельном агентстве заместителем директора.

Александр Михайлов
Александр сыграл Василия Кузякина, мужа Надежды, отца троих детей. Начав сниматься в фильме, актер уже был достаточно известен. Тем не менее, роль принесла ему новый приток славы. Он стал чаще сниматься, и по сей день отдает этому занятию всего себя. Вне актерства он занимался режиссерством, озвучиванием и пением. Был членом общественной палаты, а также участником партий «Справедливая Россия» и «Родина». На текущий момент Александру 75 лет, он дважды женат, имеет троих детей.

Игорь Лях
Единственного сына Кузякиных сыграл Игорь Лях. После съемок он снялся в около 10-ти фильмах, но особой популярности не сыскал. Получаемые им роли в фильмах были незначительными, поэтому мало кто обращал на него внимание. Игорь Лях состоялся как театральный актер. Через 16 лет после окончания съемок «Любовь и голуби» он начал преподавать в Щепкинском училище. В 2018 году актер скончался. На тот момент ему было всего 55 лет.

Сергей Юрский
Полюбившегося героя, дядю Митю, сыграл Сергей Юрский. Как уже было сказано, он состоял в браке с Натальей Теняковой. В отличие от своей жены, Сергей стал более известным актером. До появления в данной кинокартине он уже был известен своей ролью Остапа Бендера в фильме «Золотой теленок». В 1987 году актер получил звание Народного артиста РСФСР. Помимо актерской игры Сергей занимался дубляжем, озвучкой и режиссурой. В феврале 2019 года актер умер.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив