Оказалось, не пранк » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Оказалось, не пранк

Рассказали мне недавно совершенно жуткую историю.

Небольшая кафешка, начало нулевых, сидит приличный дядечка лет сорока, салатик кушает, соком запивает, все чин чинарем. Сидит спиной к двери, что важно, строго за спиной вешалка, на которой висит его куртка. Кафешка полна народу, люди общаются, кушают, веселятся.

Внезапно в дверях появляется другой вполне пристойно одетый господин, озирается, видит затылок упомянутого выше господина, его куртку, загадочно улыбается и начинает картинно к нему красться. Очень пафосно, с гримасничанием, а если кто на него внимание обращает, так тот прижимает палец к губам и снова загадочно улыбается. Ну, народ смекает, что имеет место быть веселый розыгрыш, по нонешнему "пранк", называется. Публика затихает и смотрит представление.

Новоприбывший, кривляясь, добирается до стула обедающего, аккуратно снимает с вешалки куртку, набрасывает ее на себя и, злодейски ухмыляясь, высоко вскидывая коленца, покидает заведение.

Все в предвкушении реакции первого мужчины. И она была. Тот отобедал, рассчитался, стал куртку свою искать. Ищет и не понимает, куда она запропастилась. Все вокруг сдержанно хихикают. Минут через пять кто-то не выдерживает и говорит, мол, мужчина, не мучайтесь, вас друг разыграл, куртку у вас стащил. Посмотрите, он верно на улице вас ожидает.

А мужчина приходит в тоскливое состояние и говорит, что нет у него в этом городе никого, он в командировку приехал на пару дней и никого тут не знает...

Оказалось, не пранк. И куртку так и не нашли в итоге...

axuta.ru
+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив