Как так можно лохануться? » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Эротика

Как так можно лохануться?

Иногда езжу на общественном транспорте. Вот и недавно так получилось, что ранним утром стою на остановке, никого нет, тишина и покой. Утро туманное, тихое. Спустя некоторое время подруливает к остановке автомобиль, останавливается. Из автомобиля появляются сначала два костыля, следом мужичок. Он с водителем попрощался, автомобиль уехал, остались мы вдвоем.

Мужчина чуть размялся, потянулся, покурил, мечтательно глядя в небо.
С костылями под мышкой подходит ко мне, задаёт вопрос, какая это остановка. Я ответила, что это краевая больница. У мужчины лёгкое недоумение на лице. Хмыкнул. Следующий вопрос от него: а как до больницы Водников мне добраться? Кажется, меня водитель не туда привез.

Я так слегка задумалась.
У нас нет в городе такой больницы. О чем и сообщила.
Мужчина стал возмущаться,как это нет? Вот, он сегодня в больницу Водников приехал ложиться на плановую операцию, в 10 утра надо быть там уже, знакомый знакомого привез его из Элисты, по взаимной договоренности, выехали в 3 ночи.

Я пожала плечами. Было около 7 утра.
Мужичок начал быстро бегать туда-сюда, позвонил по телефону, подбежал ко мне, говорит, что вот, он дозвонился до больницы, и даёт мне трубку. В телефоне женский голос спрашивает, какие проблемы у пациента. Я рассказала, что мы на остановке у краевой больницы с пациентом, и он хочет в больницу Водников, как доехать до вас от краевой, объясните ему.
Отвечает мне женский голос: у нас в Ростове нет краевой больницы.
И тишина.

Мужичок с волнением смотрит на меня, я спрашиваю: а ты куда ехал, в какой город? Как куда, в Ростов, на плановую операцию, по квоте, к 10 надо там быть!
А мы на остановке возле краевой больницы в городе Ставрополь.
Когда он услышал, что это не Ростов, сказать, что был шок - ничего не сказать! Мужик бегал и рвал на себе волосы, держа под мышкой костыли.

Я спросила: «ну, как так вышло-то, как так можно лохануться? Как он договаривался с водителем, и по сторонам смотрел или нет во время поездки?» Говорит, водитель заехал за ним по адресу, когда ехали - всю дорогу был туман, поэтому спал все 5 часов.

Чем все закончилось - не знаю. Я села в маршрутку и уехала по своим делам.
Весь день вспоминала мужичка и восхищалась: в такой сложной, волнительный ситуации ни одного мата! Интеллигент или аристократ, наверное.

milushka.liutik
+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив