Подарки » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Эротика

Подарки

Когда была маленькая, перед каждым новым годом я устраивала дома обыск, чтобы быть в курсе, что мне мама купила под ёлочку и исключить напрасные ожидания. Мне НУЖНО было знать, что там будет:)

Подарки находились всегда. Перед тем, как взять их с полки для детального ознакомления, я до мельчайших подробностей запоминала, как там всё лежало, чтобы воссоздать изначальную картину и мама ни о чем не догадалась.

Мама была в неведении о моей хитрожопости, но иногда нарушала правила: не выдерживала до 31 декабря и дарила раньше. Так что новогодние сюрпризы и неожиданности редко, но в моём детстве были) хех, и двойные подарки. Ведь под ёлочку же всё равно маме приходилось что-то дополнительно покупать.
Теперь я тоже мама и так же иногда не могу устоять и дождаться часа Х, чтобы вручить подарок)

Дочка в садике фанатела от лошадок. Дом просто завален был всякими разными лошадьми, пони и пегассами. Даже трех этажный домик для Барби был отдан под конюшню. И вот как-то за месяц до НГ мне в магазине случайно попался на глаза шикарный пони-малыш, который умеет плакать, писять, храпеть, икать и много ещё чего. У меня от предвкушения восторга дочи аж слюни потекли)) месяц-долгий срок, я держалась, чтобы не подарить, аж три недели!

После новогоднего утренника в садике моя воля дала трещину. Вечером с поняшей подхожу к дочке:
- Ты помнишь, Дед Мороз после представления в коридор пошёл? Я за ним. Зажала его в углу и говорю:"Слушай, у тебя же работы много на Новый год и детей много. А вдруг ты моей не успеешь под ёлочку положить. И что тогда? Она без подарка останется? Нехорошо это! Давай мне. Я передам" Он согласился. Вот!
Сколько восторга было)) и мне +100500 к рейтингу: фигасе, ради неё у САМОГО Деда Мороза подарок отжала)) мама крутая))

Сегодня терплю, смогла, не подарила раньше времени, чуть осталось:)

ms.milash
+ -1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив