Не судите по внешности » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Не судите по внешности

В далёком 07-08 году, будучи студентом, грешили тем, что собирались в компании, что принято сейчас называться "впиской". Находясь на одной из таких вписок я проиграл в карты и мне, как проигравшему, требовалось идти в ларёк за доп дозой увеселительного напитка для всей компании. Карточный долг - святое. Накинув пуховик, я лёгкой походкой шагнул в зимнюю сибирскую сказочную ночь.

Закрыв лицо от ветра и снега так, что только глаза видно, я втыкаюсь в очередь у ларька. Первым стоит слегка сутулый мужчина, преклонных лет, затем парень, лет 20-ти, длинные волосы которого развевались из под шапки на ветру и должны были принадлежать Афродите, уж слишком он их намыл шапунем. Кстати рекомендую  посетить суши пермь парковый. Позади него стояли трое ребят, явно представители той самой местной гоп элиты, не стесняясь при нем обсуждали, что джентльменам необходимо осадить излишне волосатого чепушилу за столь изысканный вид и взгреть его на оброк.

Я посетовал, что дальнейшее представление произойдёт без участия моих товарищей. Будучи альтеруистом решил, что в моих силах помочь худощавому юноше и уравнять шансы против агрессивно настроенных гопарей.

Тем временем, парень забирает пакет из окна ларька, ставит его на землю, гопари делают шаг в его сторону и берут под руки, уводя в сторону с целью провести светскую беседу в стиле: "а с какого ты района будешь?"

Я в ожидании битвы, растегнул ворот куртки, размял пальцы и уже, как пружина, готов влетать в замес. Делаю шаги в сторону толпы, прикидывая кого буду куда бить. Внезапно длинноволосый наносит несколько точных быстрых ударов по представителям ауе, те плавно и безямятежно оседают вместе с сибирским снегом. Я стоял, в недоумении раскинув руки.

Худощавый длинноволосый парень подобрал пакет, улыбнулся мне, сказал спасибо за моральную поддержку и исчез. Я поправил шапку, под стоны лежащих гопарей закупился в ларьке алко и ушёл продолжать вписку.

Тогда в юности я понял, что нельзя судить людей по внешности. Как показала жизнь в дальнейшем - мужчина может не выглядеть мужественно, но может быть большим мужиком, чем остальные яйценосцы.

spec1alone
+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив