Я все разрушила » Фаномания - эротика и приколы

Я все разрушила

В браке с мужем мы уже шестнадцать лет и последние двенадцать лет это просто кошмар. Когда у нас родились близнецы, быт совсем поглотил. Денег стало катастрофически не хватать. Работа отнимала почти все время и мужа я видела только ближе к ночи, и то на час. А дальше — сон, ведь ему рано вставать.

После декрета и я вошла в этот ритм и также пропадала на работе. Мои родители сидели с детьми, а мы с мужем пытались решить финансовые и все остальные проблемы, которых скопилась огромная гора.

В такой жизни наши отношения с мужем совсем сошли на нет. Мы практически не виделись, а когда приходили домой, то успевали только поужинать всей семьей и, уложив детей спать, сами валились с ног от усталости.

Я не буду винить мужа. Его вины в этом нет. Вина полностью моя. Это я так сделала и это я все разрушила. Но я так же на протяжении всех этих лет пыталась загладить свою вину и исправить все.

Но муж даже не посмотрел в мою сторону. Он просто отгородился ледяной стеной и просто вычеркнул меня из своей жизни по максимуму. Единственная тема, что у нас осталась — это дети и деловые вопросы. Это всё.
На все мои попытки поговорить — полное игнорирование, меня просто нет. Единственная фраза, которую он изредка произносит в этих попытках вывести его на разговор это: «Ты и сама все знаешь. Нам не о чем говорить».

А причиной всему проклятая измена. На работе появился человек, который стал мне другом и поддержкой, а после и любовником. Правда, получив свое, он быстро исчез из моей жизни под предлогом перевода в другой филиал и благородным поводом, сказав: «Я не хочу рушить твою семью». Я осталась одна со всеми последствиями.

Не буду расписывать всего, как это было, и как муж узнал: я завралась и спалилась. А дальше были большие семейные разборки. Муж не скандалил, он просто сказал, что я — предатель и для него мертва. Сказал, что он теперь, как вдовец.
На все попытки диалога и предложения родственников отвечал железным стальным «нет». Детей оставлял с собой, а я могла идти на все четыре стороны и делать, что хочу, и изредка могла навещать детей.

Не знаю как, но его удалось отговорить от развода (спасибо моим и его родителям). Брак сохранили, а вот дальнейшая жизнь — всё, как он и сказал. Он — вдовец, а я живу на птичьих правах и отчитываюсь за каждую секунду. У меня нет права голоса, и все решения принимает он.

Всё так, как он считает нужным и так, как он решит и захочет. Между нами больше нет ничего. Вообще ничего. Любые мои проблемы — это мои проблемы, семьи они не касаются и решать их я должна сама, как хочу и как могу. Любые попытки поговорить сводятся на нет. Я никто, и говорить нам не о чем. И так во всем.

Я лежала в больнице, сестра и родители привозили ко мне детей, муж ни разу не позвонил, не написал ни одной смс. Я дома после операций и реабилитации — твои проблемы, делай всё сама, ты сама все это заварила. Ни слов, ничего. Все праздники сводятся к одному: сухое короткое поздравление и все. Полное игнорирование, меня нет. Он — вдовец.

Двенадцать лет я просто схожу с ума от боли и отчаяния. Все мои попытки достучаться и поговорить, все они будто уходят в космос, в вечную мертвую холодную тишину. Все мои попытки наладить диалог, мои старания для него — всё будто уходит в никуда.
Он — примерный семьянин, отличный отец, хороший человек. Но я так больше не могу. Я не могу больше видеть эту стену и слушать это молчание. Я не могу больше смотреть на этот пустой и равнодушный отрешенный взгляд.

Я срывалась уже не раз. Я плакала, я кричала, я выла, я стояла на коленях и молила о прощении. Я раскаялась во всем. А в ответ команда прекратить и не устраивать спектаклей, дети могут услышать, и не надо позориться.

Я не знаю, что мне делать. Я так больше не могу. Слез уже нет, а эта тишина и безразличие уже просто убивают. Я так больше не могу, это страшно высокая цена за всё.
+ 0 -

Комментариев 1

Офлайн
Шнур 8 октября 2021 15:32
  • А когда ноги перед другим раздвигала ты о чём думала? 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив