Прививка от материнского инстинкта » Фаномания - эротика и приколы

Прививка от материнского инстинкта

Я из многодетной семьи и поэтому у меня нет детей. Замуж я вышла поздно, все искала человека, которому тоже не нужны дети. Мое нищее детство сделало прививку навсегда от материнского инстинкта.

Мои родители — верующие и считали, что детей должно быть столько, сколько Бог дает. Ну и он дал семерых, я была четвертой. Мы жили в селе, поэтому не скажу, что голодали, но для этого работали без выходных. И огород большой, и птица, две коровы, чтобы всем хватило еды. Но во что мы были одеты, даже вспоминать не хочется. До сих пор не могу забыть, как мне на выпускной вечер не в чем было идти.

Подругам родители купили или пошили новые платья, а у меня даже приличного старого не нашлось. Соседка дала свое, которое было немного великовато, потому что она была старше меня, но я была рада и этому.

После этого я дала себе слово выучиться, чтобы хорошо зарабатывать и никогда не иметь детей, а жить для себя. Когда училась в техникуме, то половину стипендии отдавала родителям. Отказывала себе во всем.

Но я своего достигла. На сегодняшний день у меня два высших образования, работа в очень престижной компании, я много путешествую. Веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю косметолога и тренажерный зал. Живу, так как мечтала в детстве.

Отсутствие своих детей мне компенсируют племянники, которых у меня уже шестеро. Когда мне хочется с ними пообщаться, я еду на недельку к ним в гости и мне этого вполне хватает. Помогаю своим братьям и сестрам материально, покупаю много вещей для их детей.

Родственники «мое поведение» не одобряют, говорят, что хоть один ребенок должен быть. А я не могу понять, кто кому должен. Наша семья и так перевыполнила план в этом, а я хочу жить именно так и о старости не думаю. Не всем родителям в старости дети стали опорой, скорее наоборот. Так стоило посвятить свою жизнь детям, жить только для них?
+ -1 -

Комментариев 1

Офлайн
Лаборатория Гражданских Иллюзий
Так можно подумать но писать и декларировать это нельзя. Ну сложилось у нее отвращение? Ну хорошо. Можно пожалеть. Как человека травмированного. Другие ведь хотят и имеют детей. И что? Но когда это декларируется, то это уже как призыв. Живите только для себя! Но это антисоциальный призыв... Получил жизнь? Дай другому. 
Я знал таких чайлд фри. Где то к 50 годам они себя казнят, что не завели детей в свое время

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив