Родные против гражданского брака дочери » Фаномания - эротика и приколы

Родные против гражданского брака дочери

В мое время считалось, что каждая девушка и парень достигнув определенного возраста, создадут семью и заведут детей. Одиночки тогда считались неполноценными членами общества, ну а девушка, которая не вышла замуж, была обречена на постоянное сострадание и осуждение (как же, никому не нужна, а главное, так и проживет без детей). Сейчас же уже никого не удивишь гражданским браком, что когда-то читалось большим грехом и позором. Но времена меняются, и нам приходится к ним приспосабливаться. Не для всех это легко.

Нашей семьи это тоже коснулось. Дочь, как в известном фильме, умница и красавица, живет со своим молодым человеком, в так называемом, гражданском браке, уже три года. Мы с самого начала были против этого, но ничего не смогли сделать. Тяжелее всего воспринял это мой муж, который перестал с дочерью общаться, сказав, что признает ее, когда она выйдет замуж, как все нормальные люди. До этого у нас была дружная семья, но это решение Алены все изменило.

Усугубляет еще и то, что с нами живет моя свекровь, для которой это просто стало трагедией. Постоянно плачет, что единственная внучка, и так поступила, что стыдно людям в глаза смотреть. Этим она только еще больше накручивает мужа, и я нахожусь, как бы между двух огней. Я не могу не общаться и не встречаться с дочкой, но не могу и примирить их, у каждого из них, своя правда. Муж не одобряет мое общение с Аленой, говорит, что этим я только потакаю ей, расценивает это, как предательство с моей стороны. Он не может или не хочет понять, что сейчас другое время и другие ценности.

Встречаемся с дочерью у нее, я знакома с ее парнем, ничего плохого сказать о нем не могу, вижу, что вместе им хорошо. Пыталась поговорить с ними, чтобы оформили свои отношения официально, но их пока устраивает жить так, а дальше будет видно. Помощь им наша не нужна, оба хорошо зарабатывают, детей не хотят, живут для себя, обоим по 27 лет. Я надеюсь, что когда-нибудь они все же примут решение, завести нормальную семью с детьми, а муж согласен даже на то, чтобы они поженились и развелись, но чтобы все было, как у людей. У каких людей, если большинство из них, как раз, так и живет. Выхода пока не вижу, приходится только мириться с такой ситуацией и надеяться на лучшее.
+ +3 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив