Suzuki Jimny в модификации «бортовой грузовик» из Новой Зеландии (9 фото) » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Эротика

Suzuki Jimny в модификации «бортовой грузовик» из Новой Зеландии (9 фото)

В Новой Зеландии стартовали продажи Suzuki Jimny в модификации «бортовой грузовик». Это не заводское исполнение, а конвертация от местного дистрибьютора Suzuki Motor.

То есть изначально автомобиль был импортирован в Новую Зеландию в виде обычного трехдверного внедорожника, уже на месте ему отрезали заднюю часть кузова, приварили вместо нее стальную панель и установили грузовую платформу. Джимни конструктивно удобен для подобного рода переделок, поскольку несущей структурой здесь является отдельная лонжеронная рама.
Автомобиль оборудован грузовой платформой, сваренной из алюминиевых профилей и листов. Она весит заметно меньше стальной и к тому же не ржавеет. Здесь откидываются не только задний, но и боковые борта. Внутренние размеры грузовой платформы не сообщаются, также не уточняется грузоподъемность машины (но она точно не больше 400 кг). Колесная база — 2250 мм, как у стандартной машины. Отмечается, что конверсия легализована для эксплуатации на дорогах общего пользования.
В остальном грузовик ничем не отличается от обычного Джимни — под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 102 л.с. и крутящим моментом 130 Нм, он агрегатирован с 5-ступенчатой МКП. Привод — полный, типа part-time. Подвески передней и задней оси — зависимые, с неразрезными мостами.
Цена грузовика в Новой Зеландии составляет 23 500 американских долларов (=1 700 000 рублей), что на 31% или $7300 (=530 000 рублей) дороже исходной трехдверной машины.




+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив