Еда для смелых – «Годзилла Рамен» (2 фото)
Сейчас время обеда, так что впечатлительным и брезгливым под кат заходить не рекомендуем!

Ресторан рамэн в Юньлине, Тайвань, недавно представил свою новейшую позицию в меню — Godzilla Ramen, тарелку супа рамен с торчащей из нее тушеной крокодильей ногой.
Блюдо готовится из 40 ингредиентов, но самый главный виден сразу. Это тушеная крокодиловая лапа. Целиком. С кожей, когтями, со всем. Лапа долго готовится специальным образом для того, чтобы мясо внутри было вкусным и нежным. Пишут, что по технологии приготовления напоминает свиную рульку.

Полакомиться блюдом можно только по предварительной записи, потому что лап на всех не хватает. Готовят 2-4 порции в день, стоит $48 по курсу.

Ресторан рамэн в Юньлине, Тайвань, недавно представил свою новейшую позицию в меню — Godzilla Ramen, тарелку супа рамен с торчащей из нее тушеной крокодильей ногой.
Блюдо готовится из 40 ингредиентов, но самый главный виден сразу. Это тушеная крокодиловая лапа. Целиком. С кожей, когтями, со всем. Лапа долго готовится специальным образом для того, чтобы мясо внутри было вкусным и нежным. Пишут, что по технологии приготовления напоминает свиную рульку.

Полакомиться блюдом можно только по предварительной записи, потому что лап на всех не хватает. Готовят 2-4 порции в день, стоит $48 по курсу.