Фотографии «Настоящей Барби» с разницей в 3 года, чтобы показать, насколько хирургия изменила ее. (5 фото) » Фаномания - эротика и приколы

Фотографии «Настоящей Барби» с разницей в 3 года, чтобы показать, насколько хирургия изменила ее. (5 фото)

31-летняя Алисия Амира посвятила жизнь превращению себя в настоящую куклу Барби. Недавно она рассказала о масштабах работы, которую проделала с 2019 года.

Познакомьтесь с самопровозглашенной «Бимбо» Барби Алисией Амирой.

Алисия Амира переехала из Лондона в Стокгольм в Швеции и начала свою трансформацию после того, как бросила работу в сфере PR.
Ей сделали операцию на груди, лбу, глазах, щеках и губах – и она еще не закончила.
Хотя она начала делать пластические операции несколько лет назад, она сосредоточилась на работе, которую проделала за последние пару лет.

«2019 против 2022. Ничто не делает меня счастливее, чем превращение в мой собственный идеал красоты», — написала она в Instagram.
Алисия Амира начала делать пластические операции, когда ей было 25 лет.

«Я чувствую себя свободной и сильной, делая именно то, что хочу, я здоровее, счастливее и сексуальнее, чем когда-либо, и все это во имя того, чтобы быть пластиковой куклой для секса. Бимбо не стареют, мы просто становимся более пластичными».

Ее губы также увеличились вдвое, теперь у нее «крошечный пластиковый нос», более длинные ногти и «огромные фальшивые сиськи».
Путь Алисии в пластической хирургии далек от завершения. Ее цель состоит в том, чтобы выглядеть «настолько пластиковой, насколько это возможно», что означает установку имплантатов в попу, более кукольный нос и еще большую грудь.
Ее подписчики поражены тем, как сильно она изменилась за последние несколько лет, и многие называют ее источником вдохновения.
+ -15 -

Комментариев 1

Офлайн
Григорий 5 марта 2022 22:36
А трахать ее будут как пластиковую бабу? Фуууу.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив