Признания гиперсексуальной женщины. (фото)

Каковы ваши ощущения?
Потребность в сексе присутствует постоянно. Удовольствие, которое он приносит, — чистая эйфория. И раз меня есть постоянная потребность в нём, поэтому, когда я его получаю, я хочу его еще больше. Все время. Чем лучше секс, чем больше секса, тем я счастливее.

Тяжело ли иметь отношения?
Моему партнеру тяжело. Мы познакомились, когда мне было 16, и мне нужно было заниматься сексом несколько раз в день. Однажды 10 раз за один день. Он старался не отставать тогда. Но сейчас, спустя 10 лет, он понимает мои потребности, однако не совсем их удовлетворяет. В 2020 году он согласился позволить мне заниматься сексом с игрушками, чтобы удовлетворить некоторые из моих потребностей, не изменяя. Но через какое-то мне время стало не по себе от этого. Это напрягает наши отношения, потому что его половое влечение не может сравниться с моим.

У кого-нибудь из вас были открытые отношения?
Мы говорили об этом, и это просто не для нас. Мне НУЖЕН секс, но я хочу его от него. И он не хочет делить меня ни с кем другим. И я не хочу быть ни с кем другим. Это не значит, что у меня нет сильных побуждений, которые могли бы заставить меня изменить, и я беспокоюсь о том, что произойдет, если я поддамся искушению.

Избегаете ли вы ситуаций, когда может произойти измена? Например, бары или клубы?
Я выхожу в люди, но мне нужно взять с собой одну из моих сестер, которая будет за мной присматривать. Но теперь я меньше выхожу на улицу, так как поставила своих сестер в ситуации, когда они чувствуют, что я/они уже не в безопасности. Это их сильно напрягает. Они не отдыхают со мной.
Когда я пью, я становлюсь очень веселой и дружелюбной, и иногда реагирую на поведение посторонних людей так, что это может навлечь на меня неприятности или показаться приглашением к действиям.

Это акт секса (проникновение) или оргазм, который вы ищете? Мастурбация тоже часть этого?
Я бы сказала, что и то, и другое. Это начало ухудшаться в 12 лет вместе с навязчивой мастурбацией. Но теперь мне нужно проникновение, чувствовать себя рядом с кем-то.

Вас удовлетворяет, если он использует на вас игрушки? Это рабочий вариант для вас, чтобы ваши потребности были удовлетворены, а он был частью этого?
Абсолютно! Но он много работает, поэтому часто устает, и ему приходится рано ложиться спать.

Пробовали ли вы какое-то время отрицать/избегать этих инстинктов/чувств? Если вы сделали, как долго вы продержались?
Даже после рождения ребенка я должна была ждать 6 недель, чтобы заняться сексом, а я ждала только 2, это сложно объяснить. Мне нужен секс, чтобы быть счастливой, и мне это нужно очень часто. Я все время очень возбуждена, и я разочаровываюсь и расстраиваюсь, если не могу этого получить. И это вызывает проблемы.

Как ваше сексуальное влечение соотносится с вашим настроением? Плохое/хорошее настроение временно снижает его?
Обычно, когда я не в духе, я хочу этого еще больше.

Есть ли в вашей жизни событие, которое способствовало вашей гиперсексуальности? Было ли какое-либо сексуальное насилие, которое, по вашему мнению, могло привести к вашей гиперсексуальности?
Ко мне приставали в 7 лет. Но мужчины с юных лет слишком сексуализировали меня из-за моих особенностей. А потом меня познакомили с чатами, такими как Omegle, где-то в 12, и у меня были неуместные отношения со взрослыми мужчинами.

Нашли ли вы какие-либо решения или работаете над решением, чтобы избавиться от зависимости?
С годами стало немного легче. Я могу обходиться без секса 2-3 ночи в неделю, но лекарства не помогают при моем конкретном психическом заболевании, я прошла 10 лет терапии и 7 лет у психиатра.

Вам поставили диагноз?
Пограничное расстройство личности. У меня тоже ПТСР.

Вам прописали лекарства?
Я принимала Латуду, Веллбутрин, Прозак, Золофт, ламиктал, риспердал, список можно продолжить. 7 лет различных комбинаций лекарств практически без изменений в большинстве симптомов.

Как вы противостоите этой огромной проблеме в своей жизни, чтобы позволить себе вести нормальную жизнь?
Это не изнурительно, я все еще функционирую как личность и делаю вещи, как нормальный человек.

+ 0 -