Модель подает в суд на рэпера Дрейка за то, что он добавил острый соус в презерватив. (3 фото) » Фаномания - эротика и приколы

Модель подает в суд на рэпера Дрейка за то, что он добавил острый соус в презерватив. (3 фото)

Сообщается, что модель Instagram пыталась оплодотворить себя с помощью спермы Дрейка, который использовал презерватив, а затем выбросил в ванной.

Instagram-модель с которой рэпер занимался сексом, получила ожоги слизистой, когда пыталась похитить его биологический материал, оплодотворить себя, забеременеть и претендовать на алименты.

Согласно сообщению MTO News, Дрейк начал флиртовать с моделью в Instagram, и позже они встретились в его отеле.
Они курили травку перед тем, как вступить в половую связь. Дрейк использовал презерватив, который позже выбросил в ванной.
Согласно тому, что рассказала модель, она пошла в ванную, чтобы достать презерватив.
«Она выудила презерватив из мусора, развязала его и вставила себе», чувство жжения было таким, что ей показалось, что она «вылила раскаленную лаву» на свои интимные места. Она утверждает, что Дрейк услышал ее крик в ванной, подошел и сказал ей, что налил пакетик острого соуса в презерватив, чтобы убить сперматозоиды, сделать их не активными и что всегда так делает.

Согласно сообщению, теперь модель хочет подать в суд на Дрейка.

У Дрейка есть ребенок - сын Адонис, 2017 года рождения, которого родила французская актриса фильмов для взрослых, а теперь художница Софи Бруссо.
"Она не была моей любовницей. Но ребенок мой. Вот черт, мы встречались всего два раза. Мне пришлось смириться с тем фактом, что это правда. Теперь вся эта история будто высечена в камне, с печатью и подписью", — рассказывал Дрейк. Он пытался повлиять на Бруссо, чтобы она сделала аборт, но она настояла на своем. Тест ДНК подтвердил отцовство Дрейка.
+ +2 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив