Самые дорогие в мире бронированные транспортные средства » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Самые дорогие в мире бронированные транспортные средства

Если вы заработали миллионы долларов, взлетели на вершину корпоративной или политической пищевых цепочек и сделали всё, что было в ваших силах, чтобы остаться наверху, вы, скорее всего, успели нажить несколько врагов. Существует в нашем мире и опасная часть, где преступники, похитители и убийцы тщательно выбирают свою следующую богатую цель. Если вы влиятельный человек, страдающий манией величия, улицы становятся театром военных действий.

За определённую цену существует решение этой проблемы. Нет ничего более безопасного на дорогах и шоссе чем бронированный седан, лимузин или кроссовер. Они оснащены очень прочной сталью, пуленепробиваемыми стёклами и поликарбонатными вставками, которые сделают кажущиеся на первый взгляд обычными Мерседес-Бенцы или Кадиллаки фактически несокрушимыми. Для того чтобы остановить эти транспортные средства, потребуется целая армия, особенно учитывая, что во многих из них есть собственное впечатляющее вооружение, включающее пулемёты с боеприпасами армейского класса. 

Пожалуй, помимо непосредственно безопасности, самое лучшее в этих машинах это уровень комфорта. Многие из этих транспортных средств основаны на существующих моделях автомобилей высокого класса. В них защита не идёт в ущерб стилю и внешний вид предоставляет хорошую маскировку при перемещении из пункта А в пункт Б. В конце концов, движение по оживлённой улице центра Нью-Йорка, Токио или Дубая в камуфлированном военном Хаммере может привлечь внимание, которое пытаются избежать владельцы бронированных автомобилей. Конечно же, для более серьёзных поездок существуют транспортные средства армейского назначения, используемые в тех случаях, когда главным является безопасность, а не внешний вид.

Если у вас есть достаточно денег, чтобы позволить себе одно из этих поразительных и дорогих бронированных транспортных средств, вам, скорее всего, нужно одно из них. Они предоставляют спокойствие, которое стоит намного больше, чем некоторые из нижеупомянутых автомобилей.

10. Lexus LS 460 L – 300 тысяч долларов
Lexus LS 460 L безупречно сочетает в себе дизайн и безопасность – в нём есть десятки специфических деталей, обеспечивающих безопасность, но внешне это всё тот же шикарный Лексус. 460 L разработан и выпускается компанией INKAS, производителем бронированных автомобилей, представленной на рынке множеством безопасных транспортных средств.

LS 460 тяжёлый, но быстрый автомобиль. Мощность его двигателя составляет 389 лошадиных сил, а коробка передач является автоматической с восемью ступенями. Пассажирская часть салона может выдерживать попадание пуль и взрывы гранат, но по внутренней отделке салон не сильно отличается от обычных Лексусов. Мало кто сможет догадаться, что по улице движется бронированный автомобиль.

9. BMW 750 Li Седан – 340 тысяч долларов
Международная корпорация бронирования (International Armoring Corporation) превратила обычный BMW в танк на колёсах. Седан 750Li поставляется с восьмицилиндровым V-образным двигателем мощностью 400 лошадиных сил, который необходим для обеспечения скорости и мощности требуемой для перемещения сотен килограммов броневой стали.

Многие бронированные седаны защищают лишь заднее сиденье, либо главный пассажирский салон для снижения стоимости автомобиля. Однако 750Li защищает весь салон автомобиля, обеспечивая безопасность и водителя и пассажира на переднем сиденье. Даже выхлопная труба 750Li бронирована, не говоря уже о радиаторе, аккумуляторе, передних крыльях и топливном баке. Подвеска получила дополнительную защиту для перемещения по любому типу ландшафта.

8. Cadillac Escalade ESV – 350 тысяч долларов
Единственный автомобиль, который может быть лучше Кадиллака Эскалейда, это бронированный Эскалейд ESV. Компания «Автомобильный дизайн Бекера» (Becker Automotive Design) не пожалели ничего, чтобы сделать интерьер автомобиля вершиной шика – салон отделан кожаной обивкой с деревянными деталями и включает в себя современное офисное оборудование и большие телевизоры.

ESV был фактически разработан с нуля из-за применения усиленной ходовой части. Бекер затем добавляет баллистическую защиту с внешней стороны при помощи стали и 40 миллиметров стекла, которые могут выдержать множественные попадания пуль. Платформа ESV удлинена на дополнительные 50 сантиметров для обеспечения максимальной вместимости. Помимо этого, по всему кузову расположено множество других баллистических компонентов, обеспечивающих максимальную защиту.

7. Mercedes-Benz S-Guard – 400 тысяч долларов
Бронированные автомобили компании Мерседес-Бенц являются одними из самых популярных на рынке. Они сохраняют свой стильный внешний вид, но оборудуются множеством усиленных и бронированных деталей по всей длине кузова. Они выглядят неприметно, но не будут легко разрушены, если владелец автомобиля когда-то попадёт в передрягу.

Вне зависимости от причины, по которой человек приобретает один из этих бронированных автомобилей, он будет рад узнать, что модель S-Guard может выдержать непрерывный огонь пулемётов M60. В случае нападения с использованием газа S-Guard обладает собственной кислородной системой, которая закроет внешние вентиляционные клапаны и будет накачивать в салон чистый воздух. Однокамерные стеклопакеты также защищают от газовой атаки. По некоторым данным, из-за их чрезмерного веса для открытия и закрытия этим окнам необходимы встроенные гидравлические подъёмники. 

6. Knight XV – 629 тысяч долларов
Knight XV является флагманским автомобилем компании «Conquest Vehicles», одного из лидеров среди производителей бронированных транспортных средств. По словам представителей «Conquest», внедорожник XV является уникальным. Он настолько редкий, что было выпущено всего 100 автомобилей XV, характеризующихся множеством деталей армейского класса, прочной защитой и поставляющихся с десятицилиндровыми V-образными двигателями.

В XV есть как прозрачная, так и светонепроницаемая бронированная защита – от ветрового стекла до баллистических композитов алюминия. Помимо бронированности, это фактически шикарный гостиничный номер на колёсах. В салоне есть спутниковое телевидение, бар, холодильник, сиденья с подогревом, «чёрный ящик» и развлекательный центр.

5. Бронетранспортёр «Huron» – 630 тысяч долларов
Если вы решили купить бронированное транспортное средство, зачем ограничивать себя? Вместо того чтобы скрывать под видом автомобиля класса «люкс» бронированное транспортное средство, почему бы не показать всем, кто хотел причинить вам вред, что у вас серьёзные намерения? Бронетранспортёр «Huron» отлично подойдёт для этого.

Это большое транспортное средство, которое может выдержать попадание армейских цельнометалических оболочечных пуль. Дно может выдержать взрывы гранат, а член команды службы безопасности может управлять пулемётной башней, расположенной на крыше. Эта бронемашина рассчитана скорее на армейскую оборону, нежели частное использование. Тем не менее, за цену целого дома в «Huron»е может поместиться целая команда службы безопасности.

4. Audi A8 Security – 700 тысяч долларов


Любое упоминание бронированных автомобилей должно включить в себя и самый легендарный бронеавтомобиль. Cadillac One с любовью называют «Зверем» и это единственный автомобиль, который перевозит президента Соединённых Штатов Америки. «Зверь» стоимостью в полтора миллиона долларов поставляется с топливным баком, защищённым броневыми листами, заключёнными в огнестойкий пеноматериал, системой подавления огня, отдельной системой обеспечения кислородом и оружием в багажнике.

Броня создана из стали, алюминия, титана и керамики, что делает двери настолько тяжёлыми, что обычному человеку сложно их открыть изнутри. Конечно же, в «Звере» есть собственная зашифрованная система связи на случай, если президент когда-либо окажется в западне и ему потребуется вызвать помощь.

1. Т-98 Комбат – 1,5 миллиона долларов
Компания Автокад из России выпустила Т-98 Комбат, который благодаря своей стоимости заслужил первого места в этом списке. На Западе многим этот автомобиль известен под другим названием - Промброн. Этот бронированный внедорожник настолько великолепен, что весь салон обит 100 процентной кожей китового пениса.

На официальном сайте Т-98 указано, что модель популярна среди политиков из России и европейских принцев. Но ничто не остановит богатых людей от того, чтобы включить в свою автоколонну этот автомобиль, вне зависимости от их отношения к политике России. Помимо кожи китового пениса в Т-98 также присутствуют датчики из белого золота, инкрустированного алмазами, а также золотые оконные наличники.

Т-98 прямо с завода поставляется с пуленепробиваемой и выдерживающей взрывы бронёй, защищающей 8-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель, а также, конечно же, пассажиров автомобиля.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив