Aurus как у Путина: как выглядит салон «президентского» автомобиля изнутри? » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Aurus как у Путина: как выглядит салон «президентского» автомобиля изнутри?

С 2021 года начнётся серийный выпуск автомобилей Aurus, созданных на базе проекта «Кортеж». Элитную новинку отечественного автопрома, ранее доступную лишь первым лицам государства, теперь можно будет приобрести в обычном автосалоне.

Производство изначально планировали, как автомобили только для высокопоставленных лиц государства, но позже компания решила расширить выпуск моделей для всех желающих. Разумеется, после того как обеспечит техникой своё правительство.
Aurus (от лат. — «золото» и «Russia») — отечественная марка представительских автомобилей. Проект «Кортеж», известный как «Единая модульная платформа», разрабатывает с конца 2012 года ФГУП «НАМИ».
В линейке автомобилей Aurus предусмотрен лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях — бронированной и обычной. Aurus Senat L700 в кузове лимузин будет предлагаться только в бронированной версии.
Aurus Senat S600 – по уровню оформления и комфорту сравним с премиальными марками Мерседес, Бентли или даже Роллс-Ройс.
Изнутри Aurus отделан кожей и деревом, а на приборной панели вместо привычных стрелочных приборов размещены два монитора, на которые выводится необходимая информация.
В салоне присутствует широкая центральная консоль с откидывающимися подлокотниками и объёмным боксом для водителя и переднего пассажира, оборудованная «шайбами» управления мультимедиа и выбора режимов движения, все сиденья имеют электрическую регулировку.
Элитная отделка приборной панели, климат-контроля, мультимедийной системы, и, хотя в оформлении просматривается ретродизайн, натуральная древесина и кожа здесь сочетаются с самой современной электроникой.
Руль с помощью электроприводов рулевой колонки может принимать различные положения, легко подстраивается под любой рост и комплекцию водителя.Двери снабжены стильными деревянными подлокотниками и органами управления электрических стеклоподъёмников и замков.
В интерьере Aurus Senat S600 цветовые оттенки тщательно подобраны и прекрасно гармонируют между собой, всё продумано до мелочей.
На потолке как спереди, так и сзади установлены откидывающиеся козырьки с зеркалами и подсветкой, по центру панели приборов расположены стильные аналоговые часы.
Температура обогрева, положение и массажный режим плавно регулируются рукоятками управления.
Разумеется, в салоне имеются USB-разъёмы, прикуриватели, подстаканники с функциями нагрева и охлаждения.
Задние пассажирские места оборудованы автономным управлением климатической установкой, аудиосистемой, подогревом для задних пассажиров, а также двумя сенсорными мониторами, закреплёнными сзади спинок передних кресел.

Элитный автомобиль соответствует стандарту Euro-6, «питается» бензином марки Аи-98, при этом расход на 100 км пути (трасса/ в среднем/ по городу) составляет: 10,6/ 13.0/ 17,1 литра топлива.Максимально развиваемая скорость для Аурус Сенат – 250 км/ч, а разгон машины от нуля до ста километров в час происходит – за 6 секунд.

в 2019-20 г.г. планируется мелкосерийное производство около ста пятидесяти-двухсот машин, но в дальнейшем, в зависимости от спроса, предполагается выпуск до 5000 автомобилей в год.Однако, так как на ближайшие два года все седаны, уже распроданы по предзаказам, нашим уважаемым читателям вряд ли получится купить Аурус Сенат раньше, чем в конце 2021 года.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
авто президент