Этот пикап Nissan с пробегом в миллион миль выглядит еще очень неплохо » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Эротика

Этот пикап Nissan с пробегом в миллион миль выглядит еще очень неплохо

Брайан Мерфи из Чикаго купил свой Nissan Frontier (американский эквивалент Nissan Navara) еще в 2007 году, но в конце января стал объектом пристального внимания со стороны самой фирмы. И предметом гордости, конечно: пробег его пикапа достиг знаковой отметки в миллион миль – или чуть более 1,6 миллиона километров.

Достичь такого результата за эти годы у Брайана получилось благодаря бизнесу: он использует свой пикап как средство заработка, специализируясь на доставке грузов. Заниматься этим он начал еще 45 лет назад, и до сих пор рабочий день Мерфи длится порой по 13 часов. Его Nissan Frontier с полуторной кабиной оснащен четырехцилиндровым мотором, пятиступенчатой механикой и приводом только на задние колеса, но особенно интересно то, что пикап до сих пор пребывает почти в заводском состоянии.

Это все равно, что 40 раз объехать вокруг Земли или дважды скататься до Луны и обратно, но старичок еще бодр и не собирается на пенсию.
Утверждается, что ни двигатель, ни трансмиссия не переживали никакого капитального ремонта за исключением профилактической замены цепи ГРМ на пробеге в 700 тысяч миль. Радиатор и генератор Мерфи поменял, когда одометр отсчитал 450 тысяч миль, а оригинальное сцепление пришлось заменить лишь на 801-й тысяче миль пробега. Ремонтом ветерана занимается местный дилер Nissan (откуда, по всей видимости, компании и стало известно о рекордном пробеге), а вот за маслом в двигателе Брайан следит сам, обновляя его каждые 10 тысяч миль.
По словам владельца, старичку-грузовичку давно пора бы отдохнуть, но Мерфи должен зарабатывать. Так что нельзя исключать относительно скорого появления «Ниссана» с новым рекордным пробегом.


+ +1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив