Китаец 10 лет жил под мостом, вычисляя, как выиграть в лотерею, и утверждает, что нашел ответ » Фаномания - эротика и приколы

Китаец 10 лет жил под мостом, вычисляя, как выиграть в лотерею, и утверждает, что нашел ответ

49-летний Ван Чэнчжоу работал на строительстве в китайской провинции Сычуань, но после травмы переехал в Чунцин в 2008 году. Вместо того, чтобы начать новую жизнь с 50 000 юаней, которые он получил в качестве компенсации от своего бывшего работодателя, Ван 10 лет спускал деньги на свою одержимость - он вычислял, как выиграть в лотерею.


После травмы китаец порвал все связи со своей семьей и поселился под мостом, где упорно бился над алгоритмом, лежащим в основе лотереи. После 10 лет напряженной работы он утверждает, что наконец раскрыл секрет, как в мгновение ока стать неприлично богатым.

Однако Ван отказался предоставить журналистам Chengdu Business Daily доказательства своих слов, заявив, что алгоритмы лотереи будут доступны только в написанных им четырех книгах. Когда репортер задал ему вопрос, почему он не применил свою технику, Чэнчжоу ответил, что для него важнее опубликовать книжную серию и заработать деньги таким образом. Ван считает, что после выпуска книг ему привалит "сотни миллионов".



+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
китаец мост лотерея выигрыш