$200 000 тому, чье лицо будет использовано на роботах Promobot. (5 фото) » Фаномания - эротика и приколы

$200 000 тому, чье лицо будет использовано на роботах Promobot. (5 фото)

Производитель роботов Promobot ищет лицо для своего следующего робота-гуманоида, который с 2023 года будет использоваться в отелях, торговых центрах и аэропортах. Фирма предлагает 200 000 долларов США отважному добровольцу, который должен быть готов навсегда передать права на использование своего лица.

Promobot ищет кого-то с «добрым и дружелюбным» лицом, заявки принимаются от лиц любого пола и возраста.
Promobot - производитель роботов из Нью-Йорка, известен своими реалистичными роботами-гуманоидами, которые производит и поставляет с 2019 года, роботы уже используются в 43 странах, выполняя различные роли, включая администраторов, промоутеров, консультантов, гидов и консьержей.

Promobot заявил: «Наши новые клиенты хотят запустить крупномасштабный проект, и для этого им необходимо получить лицензию на появление нового робота, чтобы избежать юридических задержек. Робот с новой внешностью начнет свою деятельность в 2023 году, и лицо выбранного человека станет лицом этого робота».
Promobot не объяснил, почему он стремится использовать настоящее лицо, а не выбирает лицо, сгенерированное компьютером - как у знаменитого гуманоидного робота София.
+ -1 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив