Проверяют ли открытых геев на призывной комиссии? » Фаномания - эротика и приколы

Проверяют ли открытых геев на призывной комиссии?

По статистике, порядка 20% современных российских призывников заявляют о своей психической невменяемости или гомосексуализме. При этом, как подчеркивают эксперты, признание в том, что потенциальный солдат является геем, может сыграть на руку парню – он получит непризывную категорию по психиатрии. Если, конечно, он именно этого и добивается. А как вообще проверяют открытых геев на призывной комиссии? Какую процедуру они проходят?

Кому закрыт доступ в армию

Как отмечает помогающий призывникам юрист Екатерина Михеева, сама по себе сексуальная ориентация не препятствует прохождению воинской службы. По этой причине геев призывают наравне со всеми. Однако у них есть возможность не попасть в ряды вооруженных сил, если такой парень признается в своей гомосексуальности.
Аналогичная ситуация и у тех, кто заявит о своем транссексуализме и трансвестизме. Если психологи и психиатры диагностируют данные расстройства половой идентификации, то такие молодые люди могут получить непризывную категорию. Кроме того, не берут в армию садомазохистов, фетишистов, эксгибиционистов и вуайеристов. Но – если парень сможет доказать свою причастность к этим наклонностям.
В любом случае недостаточно заявить о своих своеобразных пристрастиях – необходимо получить подтверждение медиков. Эксперты отмечают, что откосить от армии, притворившись геем, не получится. Для этого необходимо вжиться в данную роль и на время начать чувствовать, как гомосексуалист, полностью перевоплотиться в него. Вряд ли кто-то из простых парней способен на такое.

Как проводится проверка «на гея»
Как отмечают специалисты, призывник, заявивший о своих гомосексуальных наклонностях, подпадает под статью «Разделы болезней». Согласно положению о военно-врачебной экспертизе, его ожидает ряд процедур.
В интернете можно найти истории призывников, которых проверяли «на гомосексуализм». Один из них пишет о том, что после признания в своей ориентации его отправили на 4 дня в психнаркодиспансер. Здесь он проходил специализированные тесты, а после ему выставили категорию годности «В», которая означает освобождение от призыва в мирное время.
Другой призывник сообщает о том, что его сразу же направили к психиатру без прохождения других врачей. Специалист задал ему несколько общих вопросов («Когда ты осознал себя геем?», «Есть ли у тебя партнер?», «Какую позицию в сексе предпочитаешь?») и выписал направление в стационар местной психиатрической больницы, причем сразу на месяц. В карте стоял диагноз: «Гомосексуализм по женскому типу».
В лечебнице такому диагнозу удивились и отправили парня в амбулаторное отделение. Здесь он беседовал с психологом, психиатром и неврологом, которые удостоверились в его наклонности и заявили, что гомосексуализм не является заболеванием или психическим отклонением. Призывнику также дали категорию «В».
Специалисты по призыву отмечают, что парень может получить больше шансов на указанную категорию, если будет периодически наблюдаться в психоневрологическом диспансере. Получается, что, признаваясь в своей ориентации, молодой человек ставит под сомнение свое психическое здоровье. Эксперты подчеркивают: если основываться на правилах призывной комиссии, то в нашей стране гей фактически приравнивается к больному человеку.
Врач призывной комиссии Ирина Конашенко отмечает, что в психдиспансер отправят только того парня, который действительно покажется психиатру подозрительным во время прохождения медкомиссии. В рамках обследования в лечебном учреждении молодому человеку предстоит пройти ряд тестов, заданий, наблюдений со стороны специалистов. Как было сказано ранее, все это проводится под пристальным взором профессионалов, поэтому обмануть врачей невозможно.
P.S. Использованные для данного материала фото не подразумевают, что на снимках изображены геи. Фото служат исключительно для иллюстрации призывной комиссии.
+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гей пидор призывник