Тайский "пещерный человек" прославился рассказом о том, как он завлек в свои сети русскую туристку » Фаномания - приколы, видео и анекдоты.

Тайский "пещерный человек" прославился рассказом о том, как он завлек в свои сети русскую туристку

48-летний таец Ятупхум Лосири известен у себя на родине как "Пещерный человек", поскольку он живет в гроте на острове Ко Пханган. Недавно о нем узнали и пользователи Facebook со всего мира, прочитав его ставший вирусным пост о том, как он завлек в свои сети русскую туристку.

По словам Лосири, он ехал на мотоцикле в пещеру, когда увидел на дороге хрупкую красивую женщину. Таец рассыпался в комплиментах и пригласил девушку на пляж, дабы выяснить, так же она красива внутри, как и снаружи. "Пещерный человек" подчеркнул, что хоть ему и удалось переместиться с туристкой к его логову, он ее даже не целовал.

Не успел пост тайца разлететься по соцсети, как он уже опубликовал другой с обнаженной женщиной в его постели. Реакция пользователей была отрицательной, и Лосири поспешил удалить публикацию, отметив, что голая мадам на фото не из России, а просто одна из его любовниц.





+ 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив